Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7104 | Автор: administrator | Записей: 4505 | Участников: 410 | Правила | RSS

+1 19
+18
-1 1

Кто в лес, кто по дрова



Когда в чемпионате наступает пауза, одни клубы премьер-лиги используют ее для отдыха, другие, наоборот, пытаются подтянуть то, что не успели раньше, третьи отправляются за границу…

Кому на пользу пауза, а кому во вред, трудно сказать. «Рубин», например, набрал неплохие обороты, даже жаль останавливаться. А вот «Москве» передышка, по словам Олега Блохина, крайне необходима. Команда в августе разрывалась на три фронта, что непросто с короткой скамейкой запасных. Поэтому, наверное, рулевой «горожан» решил чем-то пожертвовать. Скорее всего — выступлением в Кубке России.

По максимуму собирается использовать время Сергей Павлов. Его «Шинник», осваивающий науку спасения утопающих руками самих утопающих, в следующем туре должен прибавить. «Мы будем играть лучше, я вам обещаю!» — заявил Сергей Александрович.

Наверное, только Зорану Вуличу в паузе не жарко и не холодно. У него как не набиралось игроков на полновесную заявку, так и не набирается. Как ни тасуй колоду — все одни и те же лица. Наигрывать состав не надо: все друг друга давно знают…

«Рубин»
Футболисты лидера чемпионата России получили небольшой отдых, а вот «сборники» отправились в свои национальные команды. Занятия под руководством тренерского штаба «Рубина» начнутся ближе к концу недели.

«Динамо»
После матча с «Москвой» динамовцы получили четыре выходных дня и соберутся на загородной базе в Новогорске в пятницу. К игре с «Рубином» бело-голубые будут готовиться в неполном составе: 13 футболистов команды вызваны в различные сборные. Как сообщили в пресс-службе, контрольные матчи на период паузы в чемпионате не запланированы.

«Спартак»
Московские спартаковцы после трехдневного отпуска собрались сегодня на своей базе в Тарасовке. В распоряжении Игоря Ледяхова снова окажутся не все футболисты — большое количество игроков разъехались по сборным. Контрольных игр красно-белые не запланировали, начиная с сегодняшнего дня команда будет тренироваться в обычном двухразовом режиме.

«Амкар»
Форвард Николай Жиляев отправился в молодежную сборную России, где он заменит травмированного спартаковца Артема Дзюбу. В сербской прессе появились слухи о том, что Миодраг Божович может возглавить «Црвену Звезду». Команда находится в отпуске до 5 сентября, а затем пермяки намерены провести товарищеский матч с клубом российской премьер-лиги.

ЦСКА
6 сентября команда соберется на базе в Ватутинках и приступит к тренировкам. 11–12-го числа в распоряжение Валерия Газзаева поступят «сборники». Таковых у красно-синих девять человек. Акинфеев, братья Березуцкие, Игнашевич и Жирков будут защищать цвета сборной России, Красич — сборной Сербии, Рахимич — сборной Боснии, Чиди Одиа — сборной Нигерии, Шемберас — сборной Литвы. Был вызван в молодежную сборную России и Алан Дзагоев, но юный полузащитник не сможет сыграть из-за травмы спины, полученной в матче с «Локомотивом».

«Крылья Советов»
В понедельник у защитника самарцев Мэтью Бута на родине в ЮАР родился сын, которого назвали Ноем. Из-за этого игрок обороны не летал на гостевой матч с «Томью».

«Зенит»
Во время паузы в чемпионате России главный тренер «Зенита» Дик Адвокат примет участие в Форуме элитных тренеров, который состоится 4–5 сентября в штаб-квартире УЕФА в Ньоне. Игроки, отдыхавшие после победы в Суперкубке, возвращаются к тренировкам — в них будут участвовать 10 игроков «основы», к которым могут присоединиться и несколько футболистов дублирующего состава. Контрольных игр в этот период у «Зенита» не запланировано.

«Спартак» Нальчик
Клуб из Нальчика проводит тренировки без игроков молдавской сборной Виорела Фрунзе и Василия Карауша, которые вернутся в расположение клуба после 10 сентября.

«Терек»
Клуб из Грозного начнет подготовку к матчу с «Зенитом» 5 сентября. Возможно, что уже к этой встрече вернется в строй Шамиль Ляхаилов. По словам пресс-атташе клуба Казбека Хаджиева, игра против чемпиона страны, скорее всего, пройдет во Владивостоке, а вариант с Нальчиком окончательно отпал.

«Локомотив»
Команда соберется в Баковке сегодня и до матча со «Спартаком» из Нальчика будет тренироваться у себя на базе. Сразу 11 «железнодорожников» отправятся в свои национальные сборные: Билялетдинов, Торбинский, Янбаев (в сборную России), Глушаков (молодежная сборная России), Муджири (Грузия), Кочиш (Румыния), Драман (Гана), Гомелько (молодежная сборная Белоруссии). Кроме того, игроки молодежной команды «Локо» Яворский и Гоарян получили вызовы в юношескую сборную России и молодежную сборную Армении.

«Москва»
Гранатово-черные также вышли из отпуска сегодня. После первого этапа подготовки в воскресенье 7 сентября подопечные Олега Блохина проведут на стадионе «Торпедо» контрольный матч против донецкого «Металлурга». Затем тренировочный процесс продолжится в стандартном режиме на базе в Мячково.

«Томь»
Во вторник состоялось совещание руководства клуба, на котором было решено, что генеральный директор Юрий Степанов заберет заявление об отставке и продолжит выполнять свои функции. Также до конца сезона в качестве главного тренера будет работать Мирослав Ромащенко. Команда выходит из краткосрочного отпуска 5 сентября.

«Сатурн»
Наставник раменчан Юрген Ребер не предоставил своим подопечным даже короткого отпуска. Выходным у команды был лишь вторник. Сразу после этого начался сбор на базе в Кратове, который продлится до воскресенья, а потом команда начнет непосредственную подготовку к матчам чемпионата. Из контрольных игр, возможно, состоится лишь матч между основным и дублирующим составами.

«Луч-Энергия»
По слухам, возглавить клуб из Владивостока может украинский специалист Анатолий Демьяненко. Сам он не стал комментировать такую возможность, сославшись на то, что в «Луче» есть действующий тренер Зоран Вулич.

«Шинник»
Болгарский форвард Здравко Лазаров ушел из яро­славского клуба и на правах свободного агента подписал контракт с софийским ЦСКА. В Ярославль вернулся Ренат Дубинский, который будет тренировать одну из команд СДЮШ Заволжского и Дзержинского районов.

«Химки»
Подопечные Сергея Юрана вчера собрались на базе в Новогорске, где пробудут на сборе до восьмого числа. После чего подготовка продолжится в режиме стандартных двухразовых тренировок. Что касается контрольных встреч, то пока в плане подмосковной команды их нет.



Нравится







 Источник: http://sportsdaily.ru/articles/kto-v-les-kto-po-drova-20570


 Комментарии: 1    tanya   Опубликовано 4.09.2008 10:54   Просмотров 1387    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

rokkr   4.09.2008 13:17    
А Шамиль разве не Лахиялов?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна