Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7523 | Автор: Гость | Записей: 3364 | Участников: 278 | Правила | RSS

+1 15
+12
-1 3

Хорошо погуляли… После визита в ночной клуб игроки «Милана» не смогли ничего противопоставить «Челси»

В матче за третье место на Кубке РЖД «Челси» разгромил «Милан», передвигавшийся по полю прогулочным шагом, со счетом 5:0. Вероятно, на итальянцах сказался поход в ночной клуб вечером перед игрой…

О ПОЛЬЗЕ НАРОДНЫХ ПРИМЕТ

В прошлом году тренировочный график участников Кубка РЖД был смазан проливным дождем. Мадридский «Реал» занимался на раскисших от стихии газонах «Локомотива» и «Лужников» только из-за настойчивости и принципиальности главного тренера Берндта Шустера, а «Милан» работал в усеченном режиме. Карло Анчелотти позволял подопечным вольности, отпуская игроков в ночь и закрывая глаза на то, что некоторые (как Массимо Оддо) смолят перед тренировкой за автобусом.

На этот раз все повторилось, как на заказ. В первую субботу августа в столице зарядил ливень, и спустя полчаса возни в лужах Анчелотти пришлось закончить занятие. «Челси» же по примеру «Реала» целый час мок под дождем из-за бескомпромиссной позиции Луиса Фелипе Сколари. Бьюсь об заклад – если и на будущий год Кубок РЖД пройдет в те же сроки (а именно в первый уик-энд августа), картина не изменится. Для этого не надо быть пророком, нужно просто хорошо знать русские народные приметы. Второго августа, в Ильин день, как правило, идут дожди с грозами.

Так что же уже второй год кряду так привлекает грандов в Кубке РЖД?

– Как нам кажется, участие «Челси» в московском турнире – отчасти воля владельца клуба Романа Абрамовича, – так объяснили присутствие «синих» в Кубке английские коллеги Тони Бэнкс из «Daily Express» и Доминик Фифилд из «Guardian», которые следуют за клубом с самого начала предсезонки. – Отчасти такие турне еще и способ неплохо заработать. За каждый матч в Азии «Челси» получил по миллиону фунтов (около полутора миллионов евро. – Прим. ред.). По нашей информации, за участие в московском Кубке «аристократам» полагается шесть миллионов евро. Вот и считайте – за две недели «Челси» заработал на трансфер какого-нибудь крепкого игрока скамейки. Неплохо, да? И потом на Кубке РЖД соперники не в пример сильнее, чем в Азии. Чего один матч с «Миланом» стоит!

АБРАМОВИЧ ХОХОТАЛ НАД ХЕТ-ТРИКОМ АНЕЛЬКА

Насчет сильного соперника в лице итальянского гранда английские журналисты, кажется, погорячились. Или просто не располагали всей информацией, когда делали сие умозаключение. Вот вам оперативная сводка о ходе подготовки «Милана» к матчу с «Челси»: поздним вечером перед игрой почти все футболисты клуба отправились… в ночной клуб! И это в то время, когда соперник честно проводил восстановительные процедуры, принимая сеанс гидротерапии в отеле «Балчуг»…

Кроме того, в субботу «Милан» распространил пугающее для болельщиков клуба сообщение: «Во втором матче Кубка РЖД не примет участия Кака. Футболист следующие несколько дней будет заниматься по специальной программе в связи с устойчивым воспалением левого колена». А итальянский «Channel4» уточнил: у лучшего игрока мира по итогам 2007 года подозрение на тендинит – дистрофию ткани сухожилия. Когда теперь сыграет бразильский плеймейкер, непонятно.

«Милан» начинает игру без номинального форварда. Единственный нападающий – молодой Палоски – в запасе, а роль наконечника исполняет Амброзини. У «россонери» с первых минут на поле вообще один игрок, которого с натяжкой можно назвать атакующим – это Андреа Пирло, который когда-то выступал на позиции «под нападающими», а в последние годы переквалифицировался в опорника.

Тем удивительнее (если не брать в расчет ночной увеселительный поход итальянцев), что уже к 20-й минуте «Милан» проигрывал со счетом 0:3. Все начинается со штрафного в исполнении Лэмпарда. Фрэнк подает с левого фланга, и мяч, не задев никого в столпотворении в штрафной площади, проскакивает между ног у не успевшего сложиться Калача.

Почти сразу следует заброс на убегавшего один на один Райт-Филлипса. Защитники «Милана» выбивают мяч, но прямо на ногу Анелька – 2:0. А на 18-й минуте с Калачем случается настоящий коллапс – австралийский гигант, пытаясь вынести катящийся мяч в поле, не попадает по нему, и Анелька забивает уже в пустые ворота.

Отметим также и то, что с первых минут на поле в Черкизово вышел Бранислав Иванович. Экс-железнодорожник получает все больше игрового времени, что отрадно, и пытается платить за доверие Сколари усердием. Партнеры это отмечают и почти все атаки строят через его правый фланг.

После перерыва избиение «Милана» продолжилось. Малуда с левого фланга сделал навес на того же Анелька, и француз головой из вратарской оформил хет-рик. В этот момент на стадионных экранах показали сидящего в VIP-ложе владельца «Челси» Абрамовича. Роман Аркадьевич аки маленький ребенок радовался увеселительному приключению своей команды. Трибуны посмеялись вместе с ним. Чуть позже Анелька оформил и покер…

На 67-й минуте на замену у «Челси» вышел Андрей Шевченко, впервые в жизни оказавшись соперником некогда родного «Милана». Впрочем, из этого ли «Милана» уходил Андрей, из сытого, ленивого, ничего уже не ищущего в футболе?

А. Лисин


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/299848


 Комментарии: 2    tanya   Опубликовано 4.08.2008 14:23   Просмотров 1568    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

d8d1d4   4.08.2008 18:26    
что курил автор?

Отметим также и то, что с первых минут на поле в Черкизово вышел Бранислав Иванович. Экс-железнодорожник получает все больше игрового времени, что отрадно, и пытается платить за доверие Сколари усердием. Партнеры это отмечают и почти все атаки строят через его правый фланг.

d8d1d4   4.08.2008 18:28    
я смотрю журналюги из ТД перебрались то в СС то в СЭ.
но круче было бы написать, что Милан бухал с Захаровым. Поэтому судил Баскаков, а Захаров был всего лишь резервным.
тьфу блин...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна