Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53517 | Автор: arov | Записей: 26523 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 1
-39
-1 40

«Локомотив» может лишиться лидеров. У кого летом истекают контракты



Через полтора месяца свои команды могут покинуть Жирков, Дзагоев, Мартынович, Жемалетдинов, Грулев и игроки «Сочи» почти в полном составе.

«ЛОКОМОТИВ»


Ведран Чорлука, Владислав Игнатьев, Борис Ротенберг, Антон Коченков, Эдер, Рифат Жемалетдинов, Михаил Лысов

Самая неоднозначная ситуация – у железнодорожников. Наряду с вероятным отъездом очень возрастных и давно не играющих Ротенберга, Коченкова и Эдера команда может лишиться троих игроков основы. Об уходе капитана и столпа обороны Чорлуки объявлено давно. Сколь бы ни была высока его зарплата (а агент хорвата утверждал, что это вопрос решаемый), Ведран – слишком важный для команды игрок как на поле, так и в раздевалке. И патриот «Локомотива».

Еще страшнее за Жемалетдинова. Полузащитник под руководством Марко Николича раскрылся не хуже Алексея Миранчука, но и с ним до сих пор (за две недели до конца сезона!) не продлен контракт. От предложений у него точно не будет отбоя, и уже сейчас плеймейкер сборной России мог бы спокойно поменять прописку, но по-прежнему ждет действий от руководства клуба. Что тоже говорит о нем с самой лучшей стороны. Если еще молодой (24 года) и являющийся ключевым элементом яркой атаки железнодорожников игрок уйдет бесплатно, это будет провал руководства, за который надо отвечать головой.

Тут еще стоит вспомнить о том, что по действующему соглашению с Максимом Мухиным, истекающим через год, любой клуб летом может выкупить его за 15 млн рублей (менее 200 тысяч евро). С ним тоже надо переподписывать контракт, но пока не сделано и это. И неясно, чего ждут клубные боссы.

С Игнатьевым и Лысовым ситуация чуть более понятная. Первого хочет сохранить Николич, поскольку считает важной частью команды, но ему уже 34 года. Так что решение, пусть и не совсем справедливое по отношению к футболисту, объяснимо. Лысову, напротив, 23, но он давно уже не играет. В нынешнем сезоне он появился лишь на 75 минут, и за это время «Ахмат» отгрузил красно-зеленым треху.

Стоит, однако, добавить, что обойма игроков у «Локомотива» невелика, так что большинству уходящих футболистов (не говоря уж о Чорлуке) потребуется квалифицированная замена. Кроме, пожалуй, Эдера – Зе Луиша, Федора Смолова и Виталия Лисаковича должно хватить на весь сезон.

Статья полностью

автор: Артем Зибрак


Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/2:986343


 Комментарии: 28    serlok   Опубликовано 4.05.2021 22:27   Просмотров 2055    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Андрей Лившиц   4.05.2021 22:37    
Ну с нами то понятно. Зато у Свинтака все ок. Ой. А куда они Джикию забыли?))

JokerShutnik   4.05.2021 22:45    
Там Зарема на аудите теперь) Тяжелые времена для Шпинева наступают) 2 такие кормушки московские накрываются)

user04060   6.05.2021 01:50    
ВниMание открыт доcтуп к базе дaвaлoK сeти, там мopе дeвOK кoторыe любят сeKC и дaют без дeHeг и pа3гoвopoв, пользуйcя пoка беCплaтнo ~~~~~ https://omnom.link/s/baza

JokerShutnik   4.05.2021 22:44    
Официальной инфы нуль целых, нуль десятых! Но зато статей уже штук 100 написали за весну об уходящих игроках Локо!
Даже агенты ничего внятного не говорят, хотя после переобувки Гурцкая по Николичу я вообще ни одному слову никому из них не верю.
Хорошо, что скоро все узнаем, и заодно оценим насколько лучше стала инфа в клубе держаться. Пока, ощущение, что скорей удалось.

wellaut   4.05.2021 22:46    
Да ни одного из перечисленных нельзя считать безоговорочным лидером следующего сезона!
В прошлом - может быть и то не все. Но вот дальше - большой большой вопрос, а потеря ли это?

Андрей Лившиц   4.05.2021 22:55    
Жаль, что Чарли уходит так (хотя есть еще финал Кубка). Муха "подпортил портфолио" в Питере - желающих отвалить охулиарды денег ему и, прежде всего, Шпыневу, явно поубавится. Игнат - не вино, что бы становиться дороже с годами. Жема все должен решить сам. Остальные - без комментариев в принципе

wismar265   5.05.2021 00:32    
Кроме Ведрана не потеря

Локи   5.05.2021 14:54    
Очень правильно замечено.

Дед Николай   4.05.2021 23:47    
Игнатьев и Рифат нам еще нужны. Лысов тоже может пригодиться.
Остальные балласт.
Еще бы Гилерме куда-нибудь сбагрить. Да, кто его возьмет?

Страх   4.05.2021 23:48    
Ну даже не знаю, Муха молодой не стабильный, ему доверие надо для прогресса, если пойдёт за контрактом, то его дело. Жама, тоже на вдохновение играет, не уверен, что он опять не понизит к себе требования после нового контракта, все остальные кроме Чарли не лидеры. Игнат думаю если ему предложат разумные деньги с радостью останется. Так что драмы вообще нет.

ibra   5.05.2021 00:12    
Вот кого из этого списка точно оставлять, так это Игнатьева. Остальным спасибо и до свидания

Fallunder   5.05.2021 00:13    
Кроме Чорлуки всех можно заменить. Кого то вообще без потери в качестве, кого то с незначильной потерей.
Думаю, что здесь больше психологический момент, что могут бесплатно уйти некоторые свои воспитаники,которые только только начали показывать что то на поле.

caipekc   5.05.2021 00:14    
Ну Чарли уже точно все, а остальные из списка...не особо потерей ощущаются. Разве что Игнатьева наверное можно было бы сохранить. Не латералем он вполне еще может попылить. Про Рифата вообще чушь какая-то написана. Он конечно блеснул, в первых матчах, а потом как обычно почти исчез. И так постоянно у него. Отвечать головой за столь нестабильного и довольного посредственного футболиста? Не понимаю откуда настолько высокие оценки Рифата, при всем уважении.

Fatal21   5.05.2021 02:28    
Из мухи слона раздувают. Чарли уже ассистент в сборной Хорватии, а из остальных если только Коченков и Мухин пригодились, причем Мухина надо оджнозначно продлять, а Коченкову можно попробовать замену поискать. На счет Жемалетдинова как то не знаю, средний игрок и какого то таланта у него нет, раскрылся на новой позиции, но явно не лидер в команде и очень зависимый игрок, если хотим на качественный новый уровень выходить, то нужно искать толкового плеймейкера лега.

Slawamil   5.05.2021 06:27    
Ключевая фраза раскрылись при Марко. Если посмотреть объективно из уходящих лидер один это Чарли, и то матч в Питере показал, что все не успевает он, поэтому хоть и очень жаль расставаться, но время пришло. В принципе это касается и Игната. По остальным очень большие сомнения, что это лидеры, легко можем их заменить.

Больший беды от ухода всего этого списка не будет. Счастье будет когда и Рыбуся выпнут из клуба

JokerShutnik   5.05.2021 13:28    
Счастье будет когда и Рыбуся выпнут из клуба
А че грубо так? На мой взгляд не заслуживает Мацей таких слов. Играет как может, все силы отдает всегда, пользу в свое время принес клубу. Но старость - не радость.

ibra   5.05.2021 16:54    
По самоотдаче к нему ноль вопросов. Но он просто занимает место лега. В обороне не айс, в атаке вообще тихий ужас. Очень редко выдаёт качественный матч. Последний раз например был хорош в кубковом матче с Сочи.

Заслуживает. Всё время сколько у нас играет. Такого дна тормозящего команду на левом фланге у нас, так долго, ещё не было.
Его божественные забеги до углового флажка, разворот пас назад, и наши нападающие после рывка остаются во вне игры, как клоуны, и никто их самоотдачу не видит
Его навесы в ближайшего соперника , будь тот хоть в 5метрах, хоть в 10, хоть в 15, в 8 из 10 случаев, и вся наша атака выложившаяся на этот рывок в дураках, несмотря на самоотдачу
Его отступление в штрафную, и оставление на фланге одинокого и имеющего время подумать противника - привезли нам кучу голов
Просто безумный бегунок, заражающий левый фланг импотенцией в атаке, ибо Гжегожу постоянно приходится страховать этого клоуна проваливающего свои зоны

Bitter_Lemon   5.05.2021 10:47    
это будет провал руководства, за который надо отвечать головой
Да как же вы за€б@ли, у вас за всё «головой отвечают»? Идиотские графоманы с фрилансерских сайтов. В любой непонятной ситуации используй клише.
Если за каждого игрока отвечать головой, голов не хватит.

И неясно, чего ждут клубные боссы
Леонченко, Плутник, срочно к ответу, отчёт на стол к вечеру! Тут фрилансер ждёт.

Сосание букв.
Из пальца.

JokerShutnik   5.05.2021 13:26    
Да как же вы за€б@ли, у вас за всё «головой отвечают»?
Отличное замечание! Хорошо бы нашим инсайдерам, если инсайд не сбылся "Сунуть в чан с дерьмом, над ним сабли и пусть туда в дерьмо ныряют" (с)

Сосание букв.
Сосание из трех букв, в их случае ;)

Deny Rule   5.05.2021 12:17    
Можно смело всех гнать, по Мухину ещё бы понимание хочет он развиваться или просто желает продать паспорт по дороже!
Нужен толковый спорт дир, и убрать всех ветеранов, поехавших дедушек подальше от клуба что бы тренер спокойно выстраивал команду и прививал философию футбольную вот и все! Лимитчиков таких у нас как говна за баней. Если бы были толковые парни типа Зинченко, Миранчука, Головина по ним бы вели работу европейские клубы, а тут кроме игр агентов нет ничего!

Deny Rule   5.05.2021 13:18    
Вчера игроки МС показали за что им платят миллионы, просто вытапливали газон от штрафной до штрафной, в нашей команде только Крыховяк достоин зарплаты в валюте, остальные только на рублевую минималку играют!

Локи   5.05.2021 14:59    
Я вот помню было интервью с кем то из игроков Локо, там назывались суммы премиальных за победы. От 10 т$ кажется до 25 за игру.
Уместно наверное было бы тогда ввести и штрафы за проигрыши с аналогичными суммами. Может тогда начнут "вытапливать газон", а не ходить пешком.

mummitroll   5.05.2021 19:29    
И кто ж в этом списке лидер? За исключением чарли, естественно. Херню понаписал журналист- и рад.

wellaut   5.05.2021 20:40    
Да и Чарли уже в прошлом.
Но в принципе да, команде нужно будет определить/выделить нового лидера. Свято место пусто не бывает. Крыховяк такой уже сейчас и вполне может тащить команду.
Так что и в случае хорвата не критичная потеря.

mummitroll   5.05.2021 22:09    
Накаркал, wellout, накаркал. В матче с зенитом на себя был непохож наш чарли )))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна