Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7618 | Автор: administrator | Записей: 4951 | Участников: 414 | Правила | RSS

+1 59
+41
-1 18

Давайте без лицемерия: «Зенит» будет чемпионом России-2020!



Помешать этому может только катастрофа. Которой Санкт-Петербург не допустит - вчера мы увидели, как именно. Новым руководителям и тренерам «Зенита» нужно быть не хуже старых.

Мне думается, нет смысла говорить об очевидных вещах. Непоследовательное и нечестное (главный атрибут честности - одинаковые критерии для обеих команд) судейство - лишь дополняет давно сложившуюся картину. Ни в коем случае не определяет ее. Это вишенка на торте.

Вишенку, кстати, съедают всегда. И потом выплевывают косточку.

На месте тех, кто выбирает «прислуживаться, а не служить» - я бы не забывал об этой простой истине. И я не только о судьях.

Бесспорно, «Зенит» - команда сильная. Очень сильная. Практически невероятный (для России) подбор игроков, интересные схемы, которые применяет Сергей Семак. Ему удалось соорудить из Дзюбы и Азмуна мощнейший атакующий дуэт, а дополнение к нему он может выбирать чуть ли не из двух десятков игроков уровня национальных сборных. Все так.

«Зенит» играет хорошо. Очень хорошо. Но футбол - это не только про игру.

Когда сильная команда всячески подчеркивает свою силу - она вызывает в людях презрение. Посмотрите на отношение к «Пари Сен-Жермен» во Франции или к «Баварии» в Германии? Их не любят не за силу. А за надменность и манеру ею постоянно бравировать.

Более всего последнее время «Зенит» похож на «Шахтер» версии 2.0. Более совершенный. Могущественный. Наглый.

С учетом того, кто его спонсирует и им руководит - «Зенит» вызывает еще больше эмоций. И так было не всегда. А только тогда, когда он начинал играть мускулами перед воображаемым зеркалом, и переставал уважать соперников. Это, кстати, обычно плохо заканчивалось.

Один из популярных телеграм-каналов так называемой «Северной Столицы» (еще есть вариант с Культурной) «НеСоциальная Сеть» недавно сделал запись следующего содержания: «В очередной раз бросается в глаза, что «Зенит» в России и в Европе в этом году победить могут только судьи».

Оставим пока в покое «РБ Лейпциг». Давайте о нашем, многострадальном, горемычном. «Зенит» в этом сезоне проигрывал «Локомотиву» (дважды!). Подобное неуважение к соперникам, пренебрежение к ним - не благородное качество. Но против силы всегда найдется другая сила.

Думаю, мало кто за пределами Санкт-Петербурга огорчился результату матча с «Лейпцигом». А скоро начнут подобным результатам радоваться. Если «Зенит» будет упорствовать в создании собственной лиги с собственными правилами.

Где, например, можно создать фарм-клуб, сдав туда (почти на вес) всех ненужных самому себе игроков. И давайте без «где ваши доказательства?». Нигде. Их нет. Есть правила приличия. И ощущения. Я реально не представляю, у кого, кроме собственных болельщиков, «Зенит» сейчас может вызывать хотя бы симпатию.

Презирая и насмехаясь над соперниками, имея фактически «лояльный 24 часа в сутки» канал-вещатель - он может себе это позволить.

Но он - только «Зенит». Маленькая точка на карте.

Настойчивые ежегодные рассказы о том, что по неким «опросам» он стал самым популярным клубом в России - не вызывают ничего, кроме сначала удивления, а потом раздражения.

Самый популярный клуб России - «Спартак». Это не требует никаких доказательств, никаких подтверждений. Это признают даже те, кто его не любят. Кроме того региона где «побеждают только судьи».

Классический пример лицемерия, которое стало так присуще «Зениту» сегодняшнего дня - речи Артема Дзюбы о судьях. Широкая душа форварда российской сборной не позволяет ему соблюдать рамки политеса. В итоге получается довольно забавно.

«Матюнин – герой матча. Что это вообще было? Будем сейчас опять Егорова слушать? Стартовал чемпионат, все играют хорошо, кроме судей. Им прибавлять надо всем. Все фолы трактуют по-разному: здесь желтую, тут не желтую. Чистая красная, а у него какие-то сомнения. Такое судейство – это позор. Мы сами виноваты, что не вскрыли оборону, вопросов нет. Но игроки валяются по 15 минут, вратарь выбивает по 20 минут. Он ему даже желтую не показал. Сейчас послушаем фантазера Егорова».

«Что касается удаления, в эпизоде с первым предупреждением фол был стопроцентный – меня держали секунд десять.В эпизоде со второй желтой карточкой Бийол играл с высоко поднятой ногой, был риск нанесения травмы, так что все справедливо. Не знаю, я не судья, может быть, в ЦСКА недовольны, но вопрос судейства не в моей компетенции».

Прекрасный пример из серии «Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали».

Кстати, не так давно глава российского судейства Александр Егоров заявил: «Клубы к нам не имеют никакого отношения. Мой руководитель — президент РФС Александр Валерьевич Дюков».

Выходцем откуда (в футбольном смысле слова) является Александр Дюков - знают все.

Злые языки говорят, что несмотря на недовольство работой Егорова еще в прошлом сезоне, Дюков оставил его на посту с формулировкой «фартовый». Я в это не верю. Наговаривают языки. На то и злые.

Но балаган все же предлагаю закрыть. Как недавно сообщил (после отмененного гола в ворота «Зенита») общественности нападающий «Локомотива» Федор Смолов - «Надо сразу разыгрывать второе место, а первое отдать петербуржцам».

Я с Смоловым согласен. Как писал Сергей Довлатов в «Соло на Ундервуде»: Он пьёт ежедневно, и, кроме того, у него бывают запои.

«Зенит» не просто сильнейший клуб страны (на дистанции длинного турнира»), но еще и...

Довольно о частностях. Не стоит обсуждать судей, «Оренбург» и его тонкости взаимоотношений с «головным офисом», переход Сутормина, «Сочи», и все прочее.

Предлагаю просто поздравить «Зенит» с чемпионством. Возможно, кстати, и с Кубком России тоже.

И пожелать ему удачи в Лиге чемпионов. Если не этого сезона - так следующего.

Андронов Алексей


Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/2:922711


 Комментарии: 29    DiAnChe   Опубликовано 3.11.2019 12:49   Просмотров 2247    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

El_castigador   3.11.2019 13:29    
Всего делов-то , опустить это болото на баклан-арене, и показать кто настоящий чемпион.

Главное бы тренерский штаб про разрешенные три замены в матче бы узнал...

DiAnChe   3.11.2019 13:38    
Ну во-втором круге вернутся и Смолов, и Фарфан, и Антоха Миранчук...замены будут!!!

astop   3.11.2019 15:38    
...и Антоха Миранчук
Коллега, не бери это в расчёт пока... ибо нет уверенности в какой клуб он вернётся во втором круге :)

DiAnChe   3.11.2019 15:47    
Да в Локо он будет! Не надо сомневаться!

di257   3.11.2019 13:44    
Замены делают не ради замен, а для усиления игры. Только вот усиливать некем.

The_Royal   3.11.2019 14:38    
Их еще для ротации делают. Когда уставших заменяют неуставшие. Или выпускать Коломейцева, Идову, Лысова против Ювентуса и Атлетико можно, а с Уфой "они не усилят"?

Вот ложь же. И недалёкие люди тебя плюсуют. Совсем недалёкие
Сильные и лучшие, в большинстве случаев, УЖЕ находятся на поле. А НЕ на лавке , чтоб УСИЛИТЬ игру
Заменами меняют игру- насыщают зоны, чтоб усилить свои позиции, или давить на слабые места противника. Освежают игру, меняя уставших игроков, или выпускают футболистов способных наооборот засушить игру, сбивая её темп. Делают плавный ввод в состав новичков, и так далее, до потянуть время
Веруны, смотрите футбол и верьте в себя, а не в легенды, памятники и лозунги. Сами себе врать перестаньте

никнейм   3.11.2019 20:31    
Эко Евпатий тебя пробрало ;)

Mirny   4.11.2019 02:38    
di257 3.11.2019 13:44
Замены делают не ради замен, а для усиления игры. Только вот усиливать некем.

Максим Ибн-Саид-Коловрат 3.11.2019 17:32
Вот ложь же. И недалёкие люди тебя плюсуют. Совсем недалёкие
Сильные и лучшие, в большинстве случаев, УЖЕ находятся на поле. А НЕ на лавке , чтоб УСИЛИТЬ игру
Заменами меняют игру- насыщают зоны, чтоб усилить...


Максим, чё-то ржу :))) Впрочем, как и над большинством твоих комментариев, но на сей раз особенно. Вот бред же, а тебе еще кто-то плюсует. Видимо, такие же совсем "далекие" :)
Неверун, смотри футбол и верь в себя, а не придумывай легенды, памятники и лозунги. Сам себе врать перестань. У тебя же общепризнанный тренер Семин - физрук, а общеизвестный физрук Карпин - тренер :) И победители ЧМ, ЧЕ, ЛЧ, ЛЕ, АПЛ и Примеры у тебя тоже сплошь физруки. Зато, по-твоему, "девочковый" Григорян - настоящий тренер :)

ты плохо за мной следишь, ржун. Старайся лучше.Иди про Григоряна перечитай, насколько я считаю его тренером.И даже той части хватит чтоб уделать Палыча
Карпин с командой за сороковку, идёт вровень с командой за 140млн. Когда Карпину покупают футболистов из Балтики и Тамбова и он встраивает их в состав, потому что нет Трёшки даже на Живоглядова, не говоря уж об аренде из Интера, и вот с этими Саплиновами идёт вровень с твоим кумиром - то ты должен как минимум задуматься. А не строчить смайлики, кои являются в данном посте признаком неуверенности

Mirny   5.11.2019 00:52    
Да я вообще ни за кем не слежу, но ты тут уже все ветки зафлудил, так что даже при желании мимо не пройти. Заметил, что Григорян у тебя в уважухе, хотя у него самого в почете как раз таки Палыч. А у меня кумиров вообще нет. Но, когда Семину покупают игроков из Уфы или Амкара, это у тебя не считается. И то, что у нас состав в полтора с лишним раза дешевле питерского - тоже. И то, что с нашим четвертым-пятым-шестым составом в лиге мы при Палыче каким-то образом берем первые-вторые места и кубки - тем более.
В общем, старайся еще лучше крутить свою шарманку "Валераверим", верун. Твой мотиватор Карпин ничего не достиг даже с богатым Спамом и уж тем более, полагаю, не добьется с Ростовом. Как обычно, сначала попылит, а потом сольется. Хотя объективно ростовчане приличную банду умудрились сколотить по дешевке (Еременко, Шомуродов, Ионов, Норманн...).
А мои смайлы - это как раз признак ржача, вызываемого твоими комментами. Но ты не обижайся, ведь они поднимают настроение :) У меня вообще сложилось впечатление, что именно этого ты и добиваешься. Особенно своей коронкой про засилье физруков в мировом футболе ;)

какой же ты бессовестный лжец.Про пятый шестой состав.
А уж "каким то образом,таким составом, с Палычем ололо" - точно верующий.Не ври. Если не можешь не врать - лучше молчи.
Оправдываешься - значит виновен. Больше смайлов, Богу смайлов.
https://www.transfermarkt.ru/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/transferrekorde/verein/1083/saison_id/2019
Сходи просветись.За сколько покупают из пердива футболистов, чтоб идти вровень с физруком которому из Уфы, Интера,Шальке и ПСЖ везут футболистов

Mirny   6.11.2019 03:26    
Ну понятно, что и требовалось доказать. Была слабая надежда, что все-таки общаюсь с болельщиком, а не с троллем, несмотря на твою говорящую аватарку. Но теперь ты окончательно спалился.
Мне, в отличие от тебя, оправдываться не в чем и не перед кем. Потому что это ты бессовестный, беспросветный и наглый ЛЖЕЦ. Вот сходи и просветись, что в последнем чемпионском сезоне у нас был шестой состав в лиге, причем с огроменнейшим отставанием от конкурентов:
https://www.tra..aison_id=2017

И что сейчас он у нас, несмотря на последние успехи, всего лишь четвертый:
https://www.tra..aison_id=2019

А Идову, по-твоему, конечно, пришел не из Амкара, а Живоглядов не из Уфы. И европейцы, разумеется, якобы были не отвергнутыми лавочниками, карьеру которых реанимировал наш кЛуб.
В общем, давай дальше "Валераверь", или "Григорянверь", или "Федотовверь", но только не "Локоверь", чтобы все могли еще вдоволь насмеяться над тобой, физручелла :)

Immerso-nel-verde   4.11.2019 12:08    
Неистово плюсую, хоть кто-то это сказал. Бесит мантра что усилятся неким. Кажется Семин в очередной раз пытается доказать что все козлы, мол смотрите состава нет. Хотя сейчас состава действитель но нет

Aleksandr671   3.11.2019 16:18    
Предложил бы себя.

lurkoj   3.11.2019 13:46    
Главное, чтоб Вилков каждый их матч судил)

wowan   4.11.2019 04:02    
Но с Вилковым Локо победил Зенит.(Неназначеный пенальти на Оздоеве на 1-ой мин. и отмененный гол в концовке.)

wowan   3.11.2019 15:42    
С таким админресурсом, конечно.

AZ 91   3.11.2019 15:47    
Бомжей в домашних матчах во всех без исключения просто невероятно тянут,в матче с конями Азмуна должны были удалять,до этого с Ростовом все началось с левой пенки где и офсайд и нырок явный,с Арсеналом мяч игроку Арсенала в руку попадает пенка,игру Зенита мяч попадает в руку нет пенки,все свистки в пользу бомжей

Казалось бы у вас и так бюджет в разы больше чем у всех остальных так хоть играйте честно

mescalito   3.11.2019 16:42    
Да ладно! Они даже на зимний перерыв первыми не уйдут

4Runner   3.11.2019 20:41    
То есть Андронов полагает, что Зенит дважды не настроился на Локомотив, вице-чемпиона и одного из главных конкурентов? Ну бред же. Он сыграл так, как ему позволил соперник, то есть мы. А играть им позволяют всякие рубины и томи. И Ростов, внезапно.

Bosjak   4.11.2019 15:08    
Разве из текста это следует? Напротив он написал, что нашлась другая сила на зенитовскую. То бишь мы.

4Runner   4.11.2019 20:06    
А разве не это?

Зенит» в этом сезоне проигрывал «Локомотиву» (дважды!). Подобное неуважение к соперникам, пренебрежение к ним - не благородное качество.

RG_Action   3.11.2019 23:47    
Андронов не удивил. Написал то, что и так все знают. Кроме матч ТВ, где немытые это фетиш, как и сальные волосы самого Андронова.

Rafaello   4.11.2019 07:37    
Фиг дадим 1ое место им пошли они в жопу!

Samburskiy   4.11.2019 13:33    
Бред. Зенит со своим физруком играет в говно и может проиграть любому. Андронов может не стараться вылизывать Газпром - его немытую русофобскую голову обратно на матч не позовут.

4Runner   4.11.2019 20:06    
Немытый про немытых)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна