Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +49967 | Автор: arov | Записей: 22541 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 32
+20
-1 12

Игорь Добровольский: когда «Локомотиву» надо действовать первым номером, начинаются проблемы

Главный тренер сборной Молдавии по футболу Игорь Добровольский прокомментировал поражение московского «Локомотив» тираспольскому «Шерифу» в Лиге Европы и предстоящий матч команды Юрия Семина против ЦСКА.

— «Локомотив» потерпел поражение от «Шерифа» в Лиге Европы, хотя вёл в счёте. После травмы Гильерме москвичи пропустили два мяча. В чём причина такого результата?

— В еврокубках не стоит удивляться таким поражениям. Я далёк от мысли, что «Локомотиву» не хватило эмоций после разгрома «Зенита». Здесь можно говорить о недооценке соперника. Травма основного вратаря здесь тоже не при чём. Никита Медведев сыграл нормально и не допускал грубых ошибок.

— Юрий Сёмин сказал после игры, что команда растерялась после травмы Гильерме…

— Я так не считаю. Медведев вполне неплохо сыграл. Матч напомнил предыдущую игру в Тирасполе. Забив первым, «Локомотив» подумал, что дело сделано. В Молдавии их наказали и отобрали очки, а в московском матче расслабленность игроков «Локомотива» стоила уже трёх.

— Почему же тогда команда не учится на своих ошибках?


— Я уверен, что тренерский штаб «Локомотива» всё учитывал, но победа над «Зенитом» расслабила «Локомотив».

— У «Локомотива» есть комплекс менее именитых соперников? В нынешнем сезоне они проигрывали «Тосно», «Амкару», «Уфе», «Крыльям Советов», «Шерифу»…


— Команде Сёмина удобнее действовать на контратаках. Когда надо вести игру и действовать первым номером, начинаются проблемы.

— «Локомотив» очень хорошо идёт в РФПЛ, а в Лиге Европы есть угроза непопадания в плей-офф. Может стоит махнуть рукой на еврокубки и сосредоточиться на внутреннем первенстве?


— Вы считаете, что Сёмин в такой ситуации расставляет приоритеты? Оба турнира важны для москвичей. Уверен, что никаких выборов в пользу одного соревнования в столичной команде не делают.

— В предыдущем туре «Локомотив» обыграл «Зенит», а ЦСКА проиграл тульскому «Арсеналу», но в еврокубках получилось наоборот. Есть ли в этой встрече фаворит?

— Нет, сейчас в футбол научились играть все, фаворитов нет практически ни в одной игре. Даже «Реал» может потерпеть неожиданное поражение, как это было недавно во встрече с «Жироной».

— Скорее всего, у «Локомотива» не сыграют Гильерме и Эдер. Шансы на успех в воскресном матче понижаются без этих футболиста?

— Эдер и так не играет последние матчи, а отсутствие Гильерме не должно повлиять на команду. Такого вообще в футболе не должно быть, чтобы от одного игрока всё зависело. Разве только отсутствие Лионеля Месси в «Барселоне» может повлиять на сине-гранатовых.

— Большинство атак «Шериф» вчера конструировал через правый фланг, где слева в защите действовал Михаил Лысов. Стоит ли Сёмину задуматься о замене игрока с учётом того, что правый фланг у ЦСКА особенно хорош, ведь там действует активный Марио Фернандес?


— С «Зенитом» же Лысов выглядел здорово. Его неудачная игра с «Шерифом» — стечение обстоятельств. Не надо паниковать. ЦСКА мало чем отличается от «Зенита», поэтому не надо ничего разрушать. Если Лысов готов, то он должен играть.

— Преимущество в два дня, которое есть у ЦСКА над «Локомотивом» при подготовке к матчу, существенно в данной ситуации?


— Нет, это не играет роли. Футболисты успевают за пару дней восстановиться и подготовиться к следующему матчу, как это происходит, когда игроки находятся в расположении национальных сборных. Элитные футболисты на такие вещи не обращают внимания. Если человек готов, то он спокойно выйдет и сыграет через два дня на третий. От европейских тренеров и игроков никаких жалоб не слышу.

Артём Романов


Нравится







 Источник: https://russian.rt.com/sport/article/446099-dobrovolskii-intervyu-rfpl


 Комментарии: 4    Fanat Lokomotiva   Опубликовано 3.11.2017 22:33   Просмотров 1186    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Loko1992   3.11.2017 23:51    
Не сказал бы, что Лысов с Зенитом выглядел здорово. Просто там обошлось, а тут нет.

mixer3333333   4.11.2017 00:56    
Что Вы все набросились на Лысова и Медведева, и не забудьте еще тогда и про Антоху, он тоже плохо сыграл, Все хотите рыбку съесть и сами знаете что, а как молодых к основе подпускать так все за, а как они ошибаются против нестандартного и вязкого Шерифа так позор, менять.

wowan   4.11.2017 03:12    
Сказал бы, что у любой команды РФПЛ, когда надо действовать первым номером начинаются проблемы. Даже у Зенита, даже с их то составом.

4Runner   4.11.2017 14:38    
Я бы сказал, скорее у Зенита, чем у коней и спартака.
Манчини своеобразный тренер, ему надо состав в три раза сильнее остальных, чтобы выигрывать без проблем, как было и в МС и Интере.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна