Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52 | Автор: Bibigon | Записей: 9 | Участников: 1 | Правила | RSS

+1 87
+83
-1 4

То, что надо

Матч непростой
Виден плюс, оставшийся после Рахимова - желание бороться. Однако, самое неприятное - вылезали наружу наши привычные минусы. Команда, мандражировала, явно переживала и нервничала из-за последних результатов. Но в итоге - Локо повезло. Повезло потому что залетело, то, что не должно было залететь. Хотя моменты у нас были неплохими. И их было бы меньше, если б не били из-за пределов штрафной. Вспомните, удары Дуймовича и Шарлеса.

Первая половина первого тайма это множество неточных пасов, ненужная грубость и отсутствие скорости. Типичная ситуация – пас ближнему в ноги. Его накрывают, пас возвращается обратно. Третьего, открывающегося, предлагающего себя не было. При этом за весь первый тайм у наших ворот опасность практически не появлялась. Если не считать два дальних удара нальчан.

Изменения в составе:
Удивил Шарлес. Это то чего не хватало Локомотиву раньше. Поборолся, выиграл мяч, и точный пас. Раньше было без точного продолжения. В текстовой трансляции ТИМа Шарлесу посвящено много внимания. Второе новшество, вернее возвращение к былому - Кочиш на фланге. Кочиш в чужой штрафной это было опасно. Да, у нашего румына не все получалось, но обрезов, проигранных единоборств не было. Момент, когда во втором тайме обокрал защитника в штрафной, полностью его заслуга. Надавил, заставил ошибиться. Еще один камбек - Сычев в нападении. Неплох, забей после выхода один в один, который организовал Дуймович, было бы вообще бесподобно. Сам Дуймович как зачинатель атак поначалу был неубедителен, несколько откровенно “страшных” пасов. Но когда понял, что сзади подчищает Шарлес, да Баша с Родолфо выигрывают все, что к ним летело, стал очень неплох.

И теперь о самом сладком
Маминов. Он не Карпинометросексуал, не уверенный и хитрый Кобелев, не наглый и борзый Босс №1 навсегда, а Наш - стильный, очень подходящий образу Локомотива, красавчик. В прогнозах, с составом, никто из болельщиков не угадал. Единственный кто был смел, чтобы выставить именно этих футболистов – это был Маминов. Проиграй он, спросили бы – почему Кочиш, а не Глушаков? Или зачем Шарлес.
Маминов, как ни один другой тренер знает, кто из нынешних локовских игроков, на что способен. Он с ними, ел, спал, тренировался, играл, жил, дышал одним футбольным духом и знает где какая кочка на поле в Черкизово. И в этом его главный плюс. А если вспомнить как Маминов вовремя убрал Торбинского с поля? Все последние матчи, Торбинский к 60 минуте уже был не свеж, опасно ошибался и фолил на всем, что пробегало мимо. А учитывая, желтую карточку у Дмитрия, это была тактически грамотная замена. Вопрос на кого менять очень сложный для Локо. Много иностранцев на поле, много россиян в травме и дисквалифицированы. Вторая замена – Муджири вместо разрушителя Шарлеса. Во втором тайме бразилец явно набегался и был не так заметен, а выход атакующего полузащитника при 4 номинальных форвардов на поле это все-таки любопытно.

Нынешняя победа
Для Локо гораздо важнее именно нынешняя победа, нежели над Крыльями. Тогда игра была сложная, отыгрывались по ходу матча. Здесь же отыгрывались по ходу уже всего сезона. Терять очки непозволительная роскошь. Хоть чучелом, хоть тушкой, но Локомотив должен идти от матча к матчу с максимальным набором очков.
Комментатор Уткин несколько раз отмечал во время трансляции, это первая дебютная тренерская победа у Локомотива, после Времен Семина. А тренеров у нас было за эти годы предостаточно. Так что для тех, кто верит в знаки, пускай Победа нашего Мамы будет символом, знаком свыше, удачей, началом начал, возвращением традиций, первым шагом на трудном пути, и т.д. Выбирайте что ближе сердцу.


Нравится









 Комментарии: 17    Bibigon   Опубликовано 3.05.2009 20:26   Просмотров 2344    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

sako076   3.05.2009 20:34    
всех с победои..очень нужнои нам победои!!

Bibigon   3.05.2009 20:43    
Нам не только эта победа нужна, но и все следующие)) С Победой.

sako076   3.05.2009 20:49    
согласен но эта была важна для всех ребят,с психологическои точки зрения!!!ура!ура!кра!

Lorens   3.05.2009 20:50    
всё по делу, спс.

p.s. Forza Loko

Henrik   3.05.2009 20:51    
Молодцы, однако переоценивать эту победу тоже не стоит, тем более дома над аутсайдером. К тому же вновь забиваем исключительно со стандартов... Работы по-прежнему еще непочатый край.

Georgi   3.05.2009 20:52    
стильный, очень подходящий образу Локомотива, красавчик
адово

Bibigon   3.05.2009 21:03    
А ты вспомни в лицо всех наших - начиная с Сычева, Одемвингие, Торбинского, Чеха, Баши, Дюрицы и заканчивая кэпом. это ж сплошные фотомодельнофутбольные лица. это вам не Паша Погребняк и рожица Веллитона. Вот и тренера наконец, такого же подобрали. На быша ж было стремно смотреть.

Georgi   3.05.2009 21:09    
лучше бы они в футбол играли

KRSNALOKO   3.05.2009 20:55    
...На подступах к чужой штрафной,каждый начинает тянуть одеяло на себя,все хотят быть героями...Но они{игроки} наверное забыли,что побеждает КОМАНДА и нужно играть на КОМАНДУ что бы получить результат! А вообще, нам сегодня повезло,если бы не рикошет...

Serhius   4.05.2009 08:10    
В спорте не существует "если бы"

Sh_lm   3.05.2009 20:55    
про спал - насмешило...

Bibigon   3.05.2009 21:04    
травма, к сожалению.

DenisLoko   3.05.2009 21:38    
Пока еще пугает брак в передачах... Но прогресс... он, по-моему, есть... Я уже говорил, что МАМИНОВ Истинный железнодорожник, и было видно как он отдавался игре... Эти эмоции, эти его действия... Почин дан... Спасибо... Ждем продолжения футбольного победного банкета=)))

aral   3.05.2009 22:01    
Я угадал в составе и перевод Сычева в нападение и Шарлеса и Сенникова,единственное,что не смог угадать - это Кочиш вместо Глушакова.Но главное - это победа!

fallen_up   3.05.2009 23:06    
после прочтения глав из книги о Сёмине, о его первых тренерских шагах в "ФК Кубань" - сегодня невольно сравнивал Маминова с ЮП...

Advokat82-82   3.05.2009 23:55    
"ОН с ними ел" - согласен; "ОН с ними спал" - это ужек как в том анекдоте: "Ржевский, как вы так сближаетесь с женщинами" - "Корнет, я с ними сплю, Вы знаете - это очень сближает"!!!

Tanuha   4.05.2009 12:45    
Хороший материал. Автору респект!

Теперь всё будет хорошо!!!
Володя - просто красава!!!!!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна