Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +4377 | Автор: Tim | Записей: 316 | Участников: 309 | Правила | RSS

+1 43
+36
-1 7

О Крыльях



По счастию, перерыв на эпические и феерические игры сборной, наконец, подошел к концу. Кажется, никто из наших сборников не получил травм, и это не может не радовать. В воскресенье нас ожидает битва с Крыльями. Первая из трех «показательных» встреч. В том смысле, что она-то и покажет, чего мы стоим. А пока, давайте ознакомимся с соперником.

Тренер



Представлять тренера «крылышек», думаю, не стоит. Леонид Слуцкий уже давно зарекомендовал себя как грамотного наставника. За какую бы команду он не брался, она обязательно начинает прогрессировать, что есть мочи. Крылья он возглавил примерно тогда же, когда Рахимов стал главным тренером Локомотива, и команда сразу сделала рывок вперед – с 13-го места в 2007-м году на 6-е в 2008-м.
О нас Слуцкий вызывается уважительно – «У игроков "Локомотива", на самом деле, не получилось только одно – реализовать те многочисленные моменты, которые они создавали. По числу голевых моментов за два тура "Локо" - лучшая команда чемпионата. А что до реализации… Знаете, как оно бывает: в одном матче двадцать моментов не реализуешь, а в другом – создаешь один голевой эпизод за игру, а забиваешь два гола».

Игроки



Конечно, в команде Слуцкого, в первую очередь в глаза бросается исполин Ян Коллер. Эта махина ростом свыше двух метров и весом под сто килограмм наводит ужас на любого соперника. Причем, ногами Коллер играет не хуже чем головой. Прибавить к этому еще умение отлично выбрать позицию (а после того как он ее выберет, его ж хрен сдвинешь), и получим одного из лучших форвардов Росгосстраха. Хорошо, что он уже староват, да и скоростью никогда вроде не отличался. Так что игра на опережение должна стать панацеей от этого гиганта, слава богу Родолфо и Баша отлично это умеют. А еще, при своем громадном росте, Ян очень любит падать от любого касания и этого нужно опасаться, судьи (учитывая, мягко говоря, не самую высокую квалификацию Дорошенко) очень любят на это ловиться.
Но если бы в Крыльях сверкал один только Ян, вряд ли бы они поднялись так высоко и имели бы сейчас две победы из двух возможных в своем активе. Самарцы пока еще не пропускали, и в этом не малая заслуга Антона Бобра, которого перед сезоном перевели в опорники. Стоит опасаться и Владислава Кулика – молодой полузащитник отлично смотрелся в игре с Амкаром и сделал голевую передачу на Коллера.
А вот защитная линия у Самарцев восхищения не вызывает никак. Травма Будылина серьезно осложнила жизнь Слуцкому – на его место в команде два претендента – О Бом Сок и Рома Шишкин. Небольшое повреждение есть и у Белозерова – в матче с Локомотивом основной защитник Самарцев скорей всего сыграет, но вот несколько тренировок он был вынужден пропустить, а значит, будет находиться не в лучшей форме.
Из тех, о ком еще стоит сказать пару слов, выделю Тимофея Калачева – белорусский полузащитник уже давно себя зарекомендовал в нашем чемпионате, а на днях оформил дубль за сборную Белоруссии. Не нуждается в рекламе Иржи Ярошик, стареющий, но все еще хорошо играющий. Ну и Савин – о нем также все давно известно. На этом пожалуй все.

Последние игры


Последний свой матч Крылья провели в Новогорске – разошлись миром с Динамовцами, 1:1. Конечно, пищи для ума эта игра дает мало – все-таки главное в этих играх поддержать форму во время паузы. Гол у Самарцев забил Коллер, приняв мяч в центре штрафной и пробив в угол. Савин не реализовал пенальти – Шунин ногами смог отразить удар. Пропустили после дальнего удара Дмитрия Комбарова.

В матчах с Амкаром и Томью Крылья не показали какой-то целостной игры(об этом сказал и сам Слуцкий), зато выиграли дважды со счетом 1:0. То есть сделали то, чего нам не удалось – не пропустили. Конечно, и соперники не ахти какие созидатели – Амкар, да Томь. Томь в матче с конями показала удивительную способность не попадать в ворота из любых позиций, а Амкар до удаления в своем составе абсолютно не знал, что можно делать с мячом в матче с Ростовом. Но вот в обороне и та, и другая команда играют очень даже симпатично, а все-таки пропустили от Коллера и ко.
Тактика у Самарцев была не замысловатая – матч на фланг, там Калачев, Аджинжал или Кулик добегают до штрафной, навешивают на Коллера и тот что-нибудь придумывает. Для весеннего футбола самая действенная тактика.
Думаю, ничего принципиально нового мы в воскресном матче не увидим.

О нас



Апрель для нас выдастся очень жарким. КС, ЦСКА, Зенит, ЦСКА, Кубань – тот еще график, но, как это не парадоксально звучит, думаю, нам это пойдет только на пользу. Спокойный и размеренный график хорош для сложившихся команд. А нам необходим пинок под зад. И если мы победим записных фаворитов, остановить поверивших в себя ребят будет очень трудно. Кто бы что ни говорил, а проблема у нас сейчас по большей части в психологии и неуверенности в себе.
Вообще, встречи с командами Слуцкого каждый раз были крайне драматичными для нас, так что рассчитывать на легкую прогулку уж никак не получается. Главное – перекрыть фланги, да опережать Коллера, по возможности не давая ему бить. Насчет обоих пунктов есть серьезные опасения, учитывая опыт прошлых матчей. Но, думаю, прорвемся. Должна же госпожа фортуна обратить внимание и на нас, как считаете? :)


Нравится









 Комментарии: 17    Tim   Опубликовано 3.04.2009 01:55   Просмотров 2637    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

йа_торпедко   3.04.2009 02:00    
Пора жарить Пончика я щетаю

ПАРАВОЗЕР   3.04.2009 14:39    
точно

Skiner   3.04.2009 02:07    
Шикарно написано! Спасибо!

Lokosnick   3.04.2009 02:48    
Спасибо за инфу. А Калачёв хорош был... 2 гола + голевой пас на Глеба (кстати Беларусь выиграла у Казахстана 1-5 на выезде, при чём проигрывая 1-0 после 45 минут ^_^, сор за оффтоп, просто немного счастлив))
P.S. Нужна победа!

torreiro   3.04.2009 03:01    
Клево...кстати Сенегал сыграл 1-1 с Ираном...вы не знаете Фалл играл?

Tim   3.04.2009 03:05    
кажется, Сенегал - самая скрытная команда. Никакой информации ни по первому матчу против Омана(0:0), ни по второму против Ирана. Состав Омана и Ирана - пожалуйста. Даже видео голов второго матча можно найти.. а вот состав Сенегала - ни в какую )

Flatcher   3.04.2009 03:08    
аля Рубин?)

Tim   3.04.2009 03:10    
вот, можно здесь нашего негра поискать.. но номера Джибби я не знаю, а все негры с косичками на одно лицо :)


h5n1   3.04.2009 09:02    
9 номер, не?

KostikVP   3.04.2009 14:47    
Да 9 больше всего похож на нашего сенегальца)

Flatcher   3.04.2009 03:06    
бАюсь Валуева

ПАРАВОЗЕР   3.04.2009 14:41    
надо ему в чай чегонибудь подмешать перед матчем)))например пурген)))))

kolik [master]   3.04.2009 07:35    
крылья конечно еа ходу,но надо побеждаь

RainTim   3.04.2009 08:49    
Травма Будылина серьезно осложнила жизнь Слуцкому – на его место в команде два претендента – О Бом Сок и Рома Шишкин.
Рома уже там???

oblivion   3.04.2009 10:55    
зачем фалла купили?лучше бы давали больше играть Краучу из Чертанова

Serhius   3.04.2009 11:15    
Обратить то фортуна на нас внимание должна, но обратит ли?
Заслужили ли мы немного фарта?
Если верить одной теории, которая могла сложится только при определенных обстоятельствах, которые как раз недавно случились( если они правда случились), то нас в воскресенье должно прорвать)
Посмотрим :)


LoKoNiKe   3.04.2009 15:43    
Выйграем,я уверен

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна