Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50391 | Автор: arov | Записей: 22967 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 72
+72
-1 0

Драман Траоре: Увольнение Овчинникова – главная ошибка «Кубани»



«Локомотив» кропотливо работает над усилением атаки. Клуб не скрывает, что ищет новых нападающих, но при этом рассчитывает на вернувшихся из аренды. Главный тренер железнодорожников Юрий Семин дал понять, что рассчитывает на Драмана Траоре, в прошедшем сезоне игравшего в «Кубани». Малийский нападающий отблагодарил старанием на сборах и несколькими забитыми мячами в спаррингах.

– Почему вас не вызвали на Кубок Африки? Ваш нигерийский товарищ Питер Одемвингие проявил себя ярко: был капитаном команды, голы забивал.

– Питер – молодец. Он считается одним из лучших игроков на континенте. А меня не вызывают в сборную, видимо, из-за прошлогоднего перехода в «Кубань». Не знаю, как именно тренеры следили за моими выступлениями в России, но «Локомотив» – это марка, команда всегда на виду. А «Кубань» играла так себе. А потом вообще из премьер-лиги вылетела. Удаленность тоже сыграла свою роль – пару раз я являлся в сборную после полусуточного перелета Краснодар – Москва – Париж – Бамако… После такой дороги я выглядел невыспавшимся, не мог нормально тренироваться. Пользуясь случаем, хочу обратиться через вашу газету к нашей федерации и тренеру Стивену Кеши: я вернулся в «Локомотив» и теперь мне будет проще летать в Африку. Я в полном порядке и жду вызова!
Вы уже несколько лет в «Локомотиве». С чего вдруг в Краснодар сорвались?

– Не сложилось с Рахимовым. Сначала он говорил, что я ему не нужен, потом нужен, потом опять не нужен. В итоге меня выставили на трансфер. В какой-то момент я настроился на переход в немецкую «Арминию», но меня вернули обратно и отправили в «Кубань» на правах аренды. Я был доволен, потому что начал играть в основном составе.

– «Кубань» резво начала, побив для острастки нескольких грандов, а затем сникла. Что же случилось?

– Я бы не хотел раскрывать всех карт. Но проблема была внутри коллектива. Овчинников – отличный тренер и крепкий человек. Но я чувствовал, что не все люди в клубе его поддерживают. Накладывалось множество мелких проблем, которые создавали проблемный фон. Группировки? Не без этого, но это как раз не самая большая проблема. Если бы Овчинников остался, то, думаю, «Кубань» удержалась в премьер-лиге.

Бодров А

Полностью интервью с Драманом Траоре читайте в одном из ближайших номеров «Советского спорта»


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/news/text-item/368214


 Комментарии: 51    alex-loko   Опубликовано 3.02.2010 13:32   Просмотров 3006    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

S_T_1_X   3.02.2010 13:39    
ещё бы,конечно осталась.

Gretzky   3.02.2010 13:41    
да уж.. не с тех южных регионов вылетают команды, не с тех..

xD   3.02.2010 14:13    
кто был достоен, тот и остался..
можнно опять таки поднимать тему предвзятости судей, но факт есть факт

Gretzky   3.02.2010 14:15    
я всего лишь выразил своё субъекивное мнение..

xD   3.02.2010 14:32    
я сам человек с тех самых южных регионов, и мне конечно обидно что вы такого мнения о нас. мнения, основанного только на том, что наслышаны только о плохом с нашей стороны

Gretzky   3.02.2010 14:43    
я знаю и хорошие стороны кавказцев, но есть такое понятие как несоответствие обычаев и ментальностей народов. мне не по душе поведение и многие жизненные позиции кавказцев. а насчёт футбола - дело в договорных матчах и постоянных казусах, происходящих на кавказе во время матчей. я против наглости, я против попытки установить свои порядке теми людьми, которые приехали в гости. а эта наглость наиболее ярко присуща кавказцам. всем грязным бизнесом (наркота, оружие и тд) заправляют кавказцы. мне не нравится в целом кавказ, но это не значит, что я слепо ненавижу или ещё что-то. если я встречаю грузина, дагестанца, арменина, которые мне нравятся как личности, я не обращаю никакого внимания на национальность.

xD   3.02.2010 14:52    
во первых гости - понятие не к нам, ибо мы все живём на территории рф, во вторых наркота, оружие.. это совсем не по теме, хоть я и готов с этим утверждением поспорить, в третьих договорные матчи были всегда и везде и не стоит искать крайнего.
мне тоже многое не нравится, но я об этом помалкиваю

Gretzky   3.02.2010 15:00    
когда я говорю гости, я подразумеваю то, что люди приезжают в города, где обычаи и устои отличаются от тех, которые есть среди кавказских народов. территория тут не при чём.
по поводу бизнеса можешь не спорить, я прекрасно знаю и вижу кто чем торгует. да, покрывается это и русскими и евреями (для меня они такие же мрази не обращая внимания на национальности), но инструментами в этом бизнесе служат именно выходцы с кавказа, а говорю я об этом, потому что это оставляет очень сильный отпечаток на общее отношение. скажем, жил бы я в Норильске, я бы с абсолютным пофигизмом относился к всей этой ситуации, но я живу в городе, где эта проблема наиболее ярко отображена.
да, договорняки бывают везде, но не везде открывается стрельба по фанатам другой команды, не везде автобусы закидываются камнями.. это применительно к футболу.
никто же не затыкает тебе рот, просто ты сам об этом говорить не хочешь. вот мне ситуация не нравится, так я своё мнение высказываю.

xD   3.02.2010 15:20    
я ведь не говорю про то какими бывают люди с вашими традициями и устоями, как они могут живя друзьями в одном доме выставить другого в 30 градусный мороз на улицу, как у них постепенно со временем падает уровень человечности и солидарности, я ведь не говорю насколько низким может быть у них самоуважение, я ведь не говорю что они могут изнасиловать ребёнка или зарезать беспомощного старика. я ведь не говорю про то, что у них нет уважения к старшим, к своим родителям, которых они сдают в дома престарелых и это будет считаться нормальным, как они могут напасть в подъъезде на мою знакомую (при чём русскую), измываться над ней пока она не даст денег, телефон и т.д, не говорю потому, что знаю уроды они везде уроды, что у вас, что у нас! У нас не напискано в Каране что нужно гнобить русских, у нас не написано, что нужно совершать терроризм, у нас не написано, что нужно возить наркотики с оружием, у нас не написано, что нужно убивать всех во имя Аллаха, не говорится что нужно не уважать чужие религие и традиции, но есть уроды которые это совешают, и из за них создаются такие субъективные мнения подобные твоим

Gretzky   3.02.2010 15:26    
так я и не спорю, что мрази есть везде. и кстати, в плане уважения к старшим, мне кавказские этические норма симпатичны. я к тому, что в моём городе ситуация с кавказцами очень проблемная в целом и это откладывает отпечаток на отношение в целом. но при этом, как я уже говорил, эта проблема не мешает мне находить приятных знакомых и товарищей среди выходцев с кавказа (таких в моём кругу не много, но они есть).
а моё мнение в любом случае будет субъективно, т.к. это моя точка зрения, которую я никому не навязываю.

xD   3.02.2010 15:29    
но поверь в плане гостепреимности к русским скажем, многое изменилось на стадионах. я вот недавно посещал матчи Анжи, и неоднократно замечал что тенденция мира между народами проголядывается...

В общем ты прав, но дело в том, что умные, честные и порядочные в основном сидят дома, ходят на работу, растят детей, а проблемы создают те, кто привык жить легко. И нет разницы какого он цвета или каков разрез глаз. Он негодяй и этим всё сказано. Поверь мне, что те о которых ты говоришь и дома создавали проблемы. а потом большие города манят к себе, в мегаполисе легче раствориться.

xD   3.02.2010 15:26    
вот смотрите что мне сейчас пишет в личку Marty McFly
03.02.2010
12:58 а не боишься, что я к тебе в тулу то приеду, уебок малолетний?
Marty_McFly
03.02.2010
15:03 ты лучше адрес свой скажи гнида черножопая
Marty_McFly
03.02.2010
15:13 Приеду-приеду, а когда, так ты мне тварь черная сроки не назначай тут.


и после этого вы говорите что мы к вам относимся без уважения...

Marty_McFly   3.02.2010 15:30    
напиши еще то, что ты мне написал в самом начале и все поймут почему к вам так относятся

xD   3.02.2010 15:32    
Marty_McFly
ахахах))) номер напиши ка свой ))

кирова28, кв 43, если не приедешь в течении недели по всему локо инфо узнают о балаболе в своих рядах)))


Gretzky   3.02.2010 15:35    
а хочешь я тебе скопирую то, что мне писали дикари кавказской национальности? там и про маму было и тд. ты понимаешь, что для меня такие люди невоспитанные хачи. если человек культурный, я с ним могу спокойно пообщаться, провести интересную беседу, но если появляются такие "нажи,писталеты,кавказ сила, остальные маагиля" и тд, у меня реакция на них одна. и из-за таких людей, народы кавказа получают такую репутацию. взгляни на фотки представителей этих южных наций, у каждого второго есть фотка со стволами и тд. я у этому должен нормально относиться? я должен относиться нормально к тому, что представители так называемых чёрных ястребов(дятлов) ходят в метро и тыкают стволами в прохожих?
я нормально отношусь к хорошим людям, но пока, за свою жизнь, среди кавказцев таких было мало.

xD   3.02.2010 15:37    
ну я эт просто к тому что в семье не без уродов...

alexzharkoff   3.02.2010 20:20    
ну я эт просто к тому что в семье не без уродов...
В разных семьях разное кол-во уродов.

Gretzky   3.02.2010 15:36    
xD 3.02.2010 15:29
но поверь в плане гостепреимности к русским скажем, многое изменилось на стадионах. я вот недавно посещал матчи Анжи, и неоднократно замечал что тенденция мира между народами проголядывается...

я искренне рад, если это так.

Troll1984   3.02.2010 13:47    
Жаль все таки что Кубань вылетела. Оч хотел туда сьездить в этом сезоне

Максим Локо   3.02.2010 13:47    
А в видео с его голами музыка играет.Хорошая.Подскажите кто поет

xD   3.02.2010 14:14    
rio - shine up

Fes   3.02.2010 14:22    
вот не могу я всерьёз принять его отговорку, что он не играл за Мали из-за дальних перелётов...

fallen_up   3.02.2010 14:36    
парень в психофизиологической прострации оставался. в итоге не мог нормально сыграть ни за клуб, ни за сборную. потом лавка в клубе, и как следствие - невызов в сборную. замкнутый круг.

десятки часов полетай самолётами,
поездами - поймёшь. ведь это резкое утомление организма. на тренировки и матчи ещё силы нужны. а не оставалось.

Fes   3.02.2010 14:44    
представь себе, если бы его звали на ЧМ? он тоже бы сказал: я не высплюсь?..

кто-то конечно скажет, что игра на КАНе и на ЧМ разные вещи, но я считаю, что сборная-это сборная...

Gretzky   3.02.2010 14:48    
я летал по 8-11 часов и состояние прямо скажем неочень.
одно дело прилетать на турнир за несколько дней, приводя физиологию в порядок, а другое дело прилетать на сбор нац команды и из-за плохого физического состояния, плохо показывать себя на тренях. поэтому и не попал.

Fes   3.02.2010 15:08    
как бы Драман Траоре профессиональный футболист, и во всех приличных командах есть врачи, в федерациях-научные группы, которые занимаются восстановлением игроков, ага?
+ существует достаточное количество случаев, когда игроки превознемогая боль, недосыпание и прочие недуги, играют, и играют достойно...

Gretzky   3.02.2010 15:16    
понимаешь, есть люди которые спокойно проходят через длительные перелёты, а у меня, к примеру, есть знакомый, который занимается тенисом, и у него иногда после длительных перелётов бывает такая слабость, что порой случается обморок. всё зависит от организма человека, кто-то смакует, запивая солёный огурец молоком, а кто-то после этого жопу на унитазе пыжит)))

Fes   3.02.2010 15:17    
ну если у Траоре такое строение организма, что даже специальные методики ему не помогают восстановиться, то только мои соболезнования ему...)

fallen_up   3.02.2010 15:17    
да чтож тебе всё так разжёвывать то надо..

он прилетал за день до матча. какое там уже восстановление? тренер предпочтёт более свежего игрока, который прошёл курс тренировок с ним - потому что ему нужен результат. перенести такие нагрузки - ради объективной скамейки. смысл? дальше. приезд домой, в клуб. опять объективная скамейка. конкуренция. пока ты ездил(1-2 тура)- твоё место уже заняли.

вот и всё. всё как на ладони.

Fes   3.02.2010 15:21    
да блин, если уставшим футболистом займутся нормальные врачи, ничего с ним страшного не будет. поиграет и на фоне усталости.. некоторые и с температурой играют и забивают(Глушак в Ростове например)

Gretzky   3.02.2010 15:28    
поиграть-то они поиграют.. вопрос только в том, КАК они играть будут.

Fes   3.02.2010 15:30    
вообщем, моё мнение таково, что не хватает Траоре бойцовских качеств..
и, судя по минусам, мало кто его поддерживает...

fallen_up   3.02.2010 15:34    
судя по твои комментам - умишка тебе не хватает. обидно? вывод сделан по той же логике, что и у тебя.

Fes   3.02.2010 15:36    
fallen_up
я понимаю твою точку зрения, но у меня существует своя. это значит, что мне умишка не хватает?..
факты ты констатируешь правильно. ты смотришь на них так, что Траоре может свалиться в яму.. я смотрю по-другому. что не так?

fallen_up   3.02.2010 15:29    
после таких штук - можно сесть в глубокую функциональную яму. и потерять целый сезон.

Глушаков после Ростова(игра с температурой) - довольно хиленько провёл сезон-2009. потому что на стрессе - можно выстрелить, а потом сильно упасть на землю. и не подняться. организм спортсмена - штука непростая. а показывать результат надо всегда.

даже если ты основной форвард - с таким состоянием тебя посадят на лавку. потому что тренеру нужен результат.

не забывай, что там Траоре играл в аренде. аренда - это штука такая, где нет времени на раскачку. там надо проявить себя. сядешь там - о возвращении в свой клуб можно забыть. ходишь как по лезвию. Траоре местом в Локомотиве дорожит(за что его очень уважаю).

Fes   3.02.2010 15:34    
ещё б не дорожил такими условиями))) эт те не Краснодар и даже не Бомако)))

а вообще, волков бояться-в лес не ходить

не удивлюсь, если после этого отказа его не станут привлекать в сборную. но не удивлюсь и обратному

fallen_up   3.02.2010 15:47    
Fes
с бойцовскими и профессиональными качествами у Траоре всё впорядке. вот и всё.
своей фразой показал тебе контраст твоих выводов основанных на немыслимых, придуманных доводах.

Fes   3.02.2010 15:50    
fallen_up
с профессиональными-наверно, с бойцовскими-не согласен...
и что же я выдумал? то, что врачи могут вывести футболиста из состояния усталости, или что Овчинников понимающий человек?.

fallen_up   3.02.2010 16:04    
Fes
конкретно и в последний раз. из-за того что Траоре не поехал в сборную ты сделал вывод о том, что у него нет борцовских качеств и что у него хреново восстанавливается организм. вот вся твоя фантазия. и не надо прикрываться Овчинниковым, я и сам знаю, что он бы всё понял.

Fes   3.02.2010 16:33    
fallen_up
пока я не сделал вывод, я только предполагаю..
и то, что он не поехал, объясняется либо его нежеланием играть, либо невосстанавливающимся организмом, как бы ни смешно это ни звучало))
а раз ты сам понимаешь на счёт Овчинникова, то не надо сочинять про замкнутый круг!

fallen_up   3.02.2010 16:53    
Fes
тебе наверняка известна проблема полёта во Владивосток и матча там. где твои хвалёные врачи?

Fes   3.02.2010 16:57    
fallen_up
во Владике играют. и побеждают. надеюсь, в нашем клубе, врачи делают своё дело...
конечно не знаю, как там в Мали, поэтому и не качу на Траоре бочку, а только высказываю своё видение ситуации

Fes   3.02.2010 15:22    
а про скамейку в Кубани я ответил в другом комменте

fallen_up   3.02.2010 17:32    
путешествия Траоре в сборную были похожи на поездку во Владивосток. только в отличии от второго случая, он непросто сел и полетел, а 'имел счастье' нескольких пересадок - это не только полёт, но очереди, проверка багажа, регистрация в каждом аэропорту. каждая команда летает во Владивосток только раз в году - Траоре же каждый месяц.

это болельщику можно просто приехать за командой на край земли полностью разобранным и задорно кричать. футболисту же надо играть.

если бы ты это понял наконец - твоё мегавидение ситуации изменилось бы.

Fes   3.02.2010 18:40    
не знаю, есть ли смысл повторять, что у профессиональных футболистов, в отличии от кричащих болельщиков, должны быть восстанавливающие программы... спортсмены, как ни как...

fallen_up   3.02.2010 14:53    
он говорит про квалификационные матчи. а там 1,2 матча в месяц. подумай: это не в Англию на чартерном рейсе слетать, а 3-4 пересадки, многочасовые перелёты.
на Кубок Африки его уже не позвали, на что он не обижается и признаёт правильность такого действа.

пример с ЧМ - абсолютно неудачный. когда происходит такое событие - останавливаются чемпионаты стран. обрати внимание - Россия в финальную часть не вышла, а из-за ЧМ будет целый месяц куковать(помимо летнего перерыва в РПЛ).

вообще Траоре отличается профессионализмом, нужным подходом к делу. что отмечали тренеры, даже журналисты. всё что ему нужно - доверие. надеюсь в этом сезоне он его получит.

Gretzky   3.02.2010 15:01    
ну почему куковать? наши футболисты получат отдых, что бы наблюдать за ЧМ и наслаждаться таким прекрасным футбольным праздником...по телевизору. :)

Fes   3.02.2010 15:12    
но вот если умозрительно представить такую ситуацию с ЧМ.. бросится он в сборную, как миленький, сколько бы ему лететь ни пришлось...

а что касается замкнутого круга, то СИО-нормальный, понимающий человек. и если бы Траоре действительно напоминал выжатую тряпку, то дал бы тренер основному форварду команды отдохнуть день-два...

-lokofan-   3.02.2010 15:57    
Кубань реально жалко(( хороший город, климат отличный..надо стараться им..

пепсо   3.02.2010 16:47    
На следующий год в высшую лигу от Краснодарского края "вытянут за уши" Жемчужину (Сочи). Там климат ещё лучше )))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна