Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53098 | Автор: arov | Записей: 26009 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 24
+8
-1 16

«Локомотив» - «Зальцбург» - 1:3. Обзор матча (видео)

«Локомотив» проиграл «Зальцбургу» в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов. Австрийцы использовали две ошибки нашей команды в обороне.



Нравится







 Источник: https://www.youtube.com/c/MatchTV/videos


 Комментарии: 14    serlok   Опубликовано 2.12.2020 00:14   Просмотров 1144    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Дед Николай   2.12.2020 00:37    
Если бы не дыра в раме, все могло быть по-другому. Он убил команду уже в первом тайме.

grigson   2.12.2020 07:56    
Да, Гиля связал Николича, сам вписал себя в заявку и вышел поиграть. Схему игры придумали Райкович с Мурило.

Andruxa   2.12.2020 00:43    
Разве он мог где-то выручить?

Когда-то   2.12.2020 01:21    
Да Гильерме не выручил. Но какая же у нас талантливая связка райкович и лысцов. Вот бы ни разу их больше не увидеть. А правда что райкович получил приз худшего игрока сезона в Германии? А это вообще нормально покупать в Локомотив пенсионеров из итальянской серии Ц?

Kislez   2.12.2020 01:26    
но Рыбус тоже, конечно, подставил Мурило таким пасом

Niku4   2.12.2020 08:44    
Потому что это бездарный бегунок, у которого кроме "ускорения сломя голову, развернуться и отдать пас назад" ничего нет. Он когда бежит, вообще не смотрит по сторонам кто где, с кем можно обыграться, он тупо бежит бежит бежит, хоп - пас назад или нелепая подача\прострел. На его фоне Живоглядов вообще мастер навесов и прострелов, хотя и сам играет примитивно...

Кирилл Старцев   2.12.2020 09:21    
Мдаа... Рыбус играет на износ уже около месяца и все равно нехороший человек))))
Второй гол - это конечно грустно, но проблема была в 1-м тайме, а во втором счет 1-1

Niku4   2.12.2020 14:00    
Рыбус играет на износ уже около месяца и все равно нехороший человек))))
К чему ты мне это написал? Что надо пожалеть и его примитивная игра вызвана усталостью? А при графике матч в неделю он значит феерил и делал офигенные передачи, обыгрывался и обострял? Ничего подобного, это просто его уровень.

Кирилл Старцев   2.12.2020 15:52    
Я написал это к тому, что ты городишь ерунду, Рыбус один из лучших в нашем составе, даже в том матче он не худший был, достаточно просто глянуть на оценки на whoscored, но я понимаю, что ты у нас эксперт, однако объективности бы не помешало, Рыбус был явно далеко не худший в этом матче, а по сезону один из лучших.

Niku4   2.12.2020 19:25    
Рыбус один из лучших в нашем составе - вот где ерунда. Чуть сильнее соперник (чем условные Химки) и он постоянно начинает терять позиции, получать себе за спину, впереди его КПД вообще чуть не к нулю сводится, потому что он бежит бежит и всё, больше не делает полезного действия: либо пас назад, либо хрен пойми какой прострел\навес (и то редко), поэтому чаще атакуют через правый фланг и центр.

даже в том матче он не худший был - не нужно быть худшим, чтобы говорить о его примитивности. Даже тот же Виталий Денисов и то чаще обострял, хотя и сдулся в последнее время.

достаточно просто глянуть на оценки на whoscored - достаточно? если бы эти оценки были истинно верными, тогда ещё может быть. Но очень часто эти оценки не соответствуют действительности. Рыбус может быть хоть что-то делает в защите, и то не без грехов, а уж когда дело до атаки доходит, про это я уже выше написал.

но я понимаю, что ты у нас эксперт - товарищ, ты свой сарказм оставь при себе. В том и дело, что не надо быть экспертом, чтобы видеть как однообразно и очень скованно играет Рыбус и остальные. Или мне нужно курсы пройти, чтобы я мог высказываться на счёт их игр?

однако объективности бы не помешало, Рыбус был явно далеко не худший в этом матче, а по сезону один из лучших. - ну давай посмотрим, много он сделал прям реально полезных действий? Остроты как таковой от него нет, надежности в защите..да порой прям жесть бывает. Он обычный игрок, без изюминки. Да может отобрать, иногда может подать(очень редко). Но его обыграть не составляет труда, он теряет позицию, он хреново выносит порой. Поэтому не вижу ничего такого, что считаю его примитивным. Он блин бежит в атаку, а я думаю "щаща, обыграет или сделает что-то хорошее", а он берет и тормозит, отдает пас назад, поперек и просто продолжает стоять, ни обыграться в стенку, ни нацеленную передачу придумать (когда есть возможность), а в большинстве случаев получается лишь бы что-то сделать.

Если есть желание продолжить разговор, можешь мне писать в личку, дам номер телефона, вк, почту, что угодно ;)

sancez   2.12.2020 03:43    
райковича ссаными тряпками гнать из клуба.взять игрока,которые пришёл из клуба,вылетевшего в 3 дивизион италии....

Kosmos   2.12.2020 07:39    
Ничего неожиданного, был уверен все произойдёт именно так, не можем когда нужно и когда достаточно ничьи! Болезнь, неизлечимая.

Kirrick   2.12.2020 08:50    
А в первом голе не было оффсайда?

Kirrick   2.12.2020 09:04    
А во втором голе у Лысцова вины не меньше, чем у Райковича. Тупо запустил игрока за спину, и лениво за ним пробежался до ворот.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна