Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7150 | Автор: administrator | Записей: 4546 | Участников: 410 | Правила | RSS

+1 6
-28
-1 34

Оценки за матч "Спартак" – "Локомотив"



Ханни с Адриано снова в порядке, а защитники «Локомотива» – совсем нет. Rusfootball.info оценивает действия игроков в главном матче тура.

«Спартак»


Ребров – 3.0. Уверенно играл в первом тайме, не стал пороть горячку, когда пришлось выходить встречать Миранчука, но вот выбежал из ворот ещё менее успешно, чем болельщик. Что, впрочем, в стиле Артёма. Хорошо, что защитники в концовке не дали пробить по воротам травмировавшегося вратаря.

Рассказов, Кутепов, Джикия, Комбаров – 3.0. Оценки одинаковые, но суть их разная. Рассказов провёл сильный матч, был заметен даже в атаке, но пропустил передачу на Смолова и был вынужден спасать команду ценой удаления. На другом фланге Комбаров непривычно надёжно и плотно действовал при обороне в первом тайме, но во втором традиционно стал позволять навешивать из своей зоны и не поспел за Фарфаном в эпизоде с голом.

Центральные защитники тоже проявили себя по-разному: Кутепов много ошибался, обрезал, а Джикия напротив успевал везде (почти). Но гол Фарфана, как ни крути, его ошибка и зона ответственности. Илья же трижды ошибся только в эпизоде с эпичным промахом Смолова: сначала пустил Миранчука за спину, потом дал поймать себя на ложном замахе и в конце скинул мяч на гол Смолову.

Мельгарехо, Фернандо – 3.0, Глушаков – 3.5, Ханни – 4.5. Все благие начинания парагвайца, как правило, завершались фолами соперников, а когда удавалось их миновать, Лоренцо то неправильно подрабатывал мяч под удар, то мешало исполнение. Ханни, напротив, был великолепен и точен: не без доли везения он сделал игру двумя голевыми подачами.

Центральная зона действовала нормально, но не без огрехов, всё-таки не было ощущения, что «Спартак» контролирует игру. Фернандо рано покинул поле, а Глушаков после своего важнейшего гола действовал с переменным успехом. Зато с болельщиком на этот раз вопрос решил мирно и даже помог ему подняться.

Адриано – 4.0, Зе Луиш – 3.0. Зе сегодня был задействован в игре не так активно, как обычно, а вот Луис сделал работу партнёра, головой выловив мяч в максимально возможной верхней точке и идеально направив его в ворота.

Тимофеев – 2.5, Ломовицкий – 3.0, Петкович – 3.0. Отпустить Аяза Гулиева в «Ростов», не дав ему шанса, было гениальным решением, из-за которого при проблемах Фернандо теперь играет Тимофеев. И играет, мягко говоря, не очень. Ломовицкий с Петковичем вышли на поле в трудной ситуации и не испортили картину.

«Локомотив»


Гильерме – 2.5. В одном голевом эпизоде вратарь сборной России вышел неудачно, в другом – решил не выходить и уже ничего не мог поделать. Да, перед голом Глушакова сопернику помог рикошет, но попробовать перехватить подачу Ханни на Адриано Гильерме, как один из лучших вратарей по игре на выходе, мог.



Игнатьев, Кверквелия – 2.5, Чорлука – 2.0, Рыбус – 2.5. Несмотря на небольшое количество моментов у ворот Гильерме, все защитники «Локо» сыграли слабо. Игнатьев как всегда давал много свободы соперникам и в перерыве был вынужден отвечать на неудобные вопросы Романа Нагучева. Рыбус выглядел довольно печально, к тому же не побежал за Глушаковым в голевой контратаке «Спартака».

Оба центральных защитника допускали грубые косяки: Кверквелия привёз первый гол, а Чорлука не уследил за Адриано перед вторым и был вынужден грубо валить Мельгарехо после своей же ошибки.

Крыховяк – 3.0, Денисов – 2.5. Поляк в первом тайме отметился разве что дальними ударами, в том числе после свистка. Большую часть второго провёл в центре защиты. Неплохо, но в концовке мог заработать пенальти на Ломовицком. Денисов заработал жёлтую, помог отличиться Глушакову, размял Реброва кручёным ударом, постоянно не успевал при быстрых контратаках и был справедливо заменён.

Фарфан, Алексей Миранчук – 3.5, Антон Миранчук – 2.5. Фарфан провёл слабый мяч, но забил гол. Алексей, напротив, был активен, вёл игру и создавал моменты – например, тот самый для Смолова. Антон же отдал Фёдору передачу на пенальти, но более ничем не отметился.

Смолов – 1.5. Фёдор уже приводил нам цитату Майкла Джордана о промахах, но что делать, если чёрная полоса длится весь год, величайший баскетболист не рассказывал. Вот и Фёдор не понимает.

Баринов – 3.5, Фернандеш – 2.5, Эдер – б/о. Дмитрий играл не без ошибок, но оживил ситуацию в центре поля и отдал голевую передачу. Мануэл доигрывает своё время в «Локомотиве», Эдер на этот раз не смог стать героем последних минут. Наверное, только потому что золото в этом матче не разыгрывалось.

Роман Гуськов


Нравится







 Источник: https://www.rusfootball.info/pliga/1146524519-uspeh-glushakova-drama-smolova-velikolepie-hanni-ocenki-za-match-spartak-lokomotiv.html


 Комментарии: 23    serlok   Опубликовано 2.12.2018 22:05   Просмотров 1454    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

selso99   2.12.2018 22:17    
Откуда там 1.5?????

Raymi   2.12.2018 22:19    
МЫ ВНЕ ПЯТЁРКИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ УЖЕ ВСЁ.ЭТО БЫЛ САМЫЙ ВАЖНЫЙ МАТЧ И МЫ ЕГО ПРОЕБАЛИ.СЕЗОН ЗАВЕРШЁН.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПОЗОР./

Immerso-nel-verde   2.12.2018 22:24    
За что Кверквелии 2.5? его дейсвтия подставили команду.
Второй гол коллективная ошибка Игнатьев и Чорлуки. Почему снимают ответсвенность с Влада? давайте еще вспомним момент с желтой Ведрана.
Смолов - сыграл плохо, но все равно лучше всех в атаке. Пенальти не забил, но его же и заработал + удаление мясного. В целом оценка справедливо критична.

Интересно было бы посмотреть на классических двух нападающих Фарфан(Тугарев) + Смолов

karovan73   2.12.2018 22:33    
В этом сезоне в лучшем случае наш удел это борьба за третье место... и за кубок...

SkyHuNteR   2.12.2018 22:34    
самое ни о чем это то, что Феде плевать на то, что сыграл отвратительно. Никаких выводов не сделает, тренироваться лучше не будет и отношение к делу не поменяет. Так и будет считать себя звездой, не являясь ею. А, ну и думать об отъезде в Реал с Барселоной

RG_Action   2.12.2018 22:37    
Поборемся ещё, второе место будет нашим.

Ознерб   2.12.2018 22:48    
Это да
Или 3е
Но с Геркусом нельзя попадать в квалификацию
Потому что он не успеет никого продлить и купить к ней, успеет только как обычно распустить полкоманды бесплатно.
И придются нам в квалификации полудублем играть

чем травишься?Прекращай,тебе плохо

Ознерб   2.12.2018 22:46    
Один ландух написал статью тупую и неправдивую. Другие лапоти всерьёз её обсуждают.

KRSNALOKO   2.12.2018 22:48    
С этим тренером - не поборемся...

tatarin86   2.12.2018 23:23    
Ну да это ж Палыч варежками глаза Смолову закрыл, чтобы тот в первом тайме с нескольких метров промахнулся, или во втором помешал пенальти забить. Ересь не неси

dacar   2.12.2018 22:56    
Федю на лавку до весны , Фарфана на его место , уж на флангах у нас есть кому играть. Очень сильно Федя разочаровал сегодня.

aral   2.12.2018 23:10    
Смолову за этот матч минус2 надо ставить.

vivaryi   2.12.2018 23:57    
Смолов и в Краснодаре так мазал!! Нахрен его взяли в Локо?

wellaut   3.12.2018 00:04    
Игра была равна, играли два говна, но проиграло большее...

Bosjak   3.12.2018 00:33    
Этот пенальти он сам и заработал. Обструкции не заслужил, в атаке играл весьма качественно. Но момент с незабитым в пустые - это нонсенс для такого уровня. Я думал хуже промаха Гатагова Амкару (вроде бы) быть не может, а нет же ж..

wellaut   3.12.2018 16:34    
Матч 19 тура ЧР 2011 по футболу Локомотив - Крылья Советов 0:0.промах Сычева
Но Гатагов, согласен, тоже ...

aral   3.12.2018 04:00    
Фото с первым голом очень красноречивое.Глушаков медленно подстраивался под мяч и по его движению была видна единственная траектория мяча.Зачем Гилерме падал в противоположную сторону?

107637726   3.12.2018 09:37    
Давайте, Федя, Филатов как в корень смотрел...
"Ты, дружок, из тех мужей,
Что безвреднее ужей:
Егозят, а не кусают,
Не сказать ишо хужей"(с)

alegen   3.12.2018 12:30    
Всем по единице ибо про...бали все вместе...позор на всю страну и надолго....

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна