Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50375 | Автор: arov | Записей: 22947 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 120
+110
-1 10

Уйти нельзя остаться

ТРЕНЕРСКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ. Лучано Спаллетти, Гус Хиддинк и Славен Билич – всю весну каждого из них куда-то отправляют: кого в отставку, кого на пенсию. «ССФ» проверил слухи, чтобы понять, как может сложиться судьба трех звездных тренеров-иностранцев в РФПЛ.

Славен БИЛИЧ
Клуб: «Локомотив»
Возраст: 44 года
Страна: Хорватия
Зарплата: 3 млн евро
Контракт: до мая 2015 года

КУДА СВАТАЮТ

До минувшей субботы «Локомотив» не знал побед в 2013 году. Эксперты и болельщики плевались от игры «железнодорожников» и отправляли Билича в отставку, однако он сохранил пост. В чем причина живучести Славена? Уж не в той ли самой неустойке размером 7 млн евро, которую «Локомотив» обязан заплатить специалисту в случае расторжения контракта?
– В Хорватии говорят именно о такой сумме, – рассуждает обозреватель газеты Vecernji List Анте Бушкулич. – С другой стороны, я видел несколько матчей «Локомотива» этой весной – команда не произвела какого-то ужасающего впечатления, просто не могла забить. С хорватскими газетами Билич уже давно не разговаривал, поэтому о причинах неудач можем судить только по его интервью российским СМИ – плохая реализация, нехватка удачи.
Главный претендент на Билича в Хорватии – загребское «Динамо». Говорят, первое лицо клуба Здравко Мамич еще в прошлом году засылал с секретным визитом в Москву брата Зорана. Он представил Биличу проект будущего «Динамо», суть которого – воспитать новое поколение великих хорватских игроков.
– Теоретически Славен может оказаться в «Динамо», потому что Мамич испытывает к нему трепетные чувства и готов наделить неограниченными полномочиями, – говорит Бушкулич. – Еще есть вариант «Хайдука», родного клуба Билича, но они не потянут финансово. Вообще я сильно сомневаюсь, что следующим местом работы Славена будет Хорватия. У него совсем другие амбиции.
Турецкая газета Millyet на днях привела давнее высказывание Билича, что его всегда привлекала работа в Турции. По сведениям издания, среди желающих подписать хорвата значится «Бешикташ». «Черные орлы», которые по итогам сезона почти наверняка окажутся позади конкурентов из «Галатасарая» и «Фенербахче», в межсезонье затевают кадровую революцию и видят Славена в качестве предводителя движения.
Впрочем, Билич уже успел заявить, что даже не думает об уходе из «Локо».

КОГО ПРОЧАТ НА ЗАМЕНУ

Сербский корреспондент goal.com Милан Вунич объяснил «ССФ», почему к любой трансферной новости в Сети стоит относиться с определенной долей скепсиса.
– 23 декабря Интернет взорвало сообщение – Билича в «Локомотиве» заменит Радомир Антич, – рассказывает Вунич. – С чего вдруг российский клуб вспомнил о престарелом специалисте, до того момента несколько лет сидевшем без работы? Тем не менее все газеты на это повелись. А 25‑го числа вдруг последовало объявление: Антич подписал контракт с китайским «Шаньдуном». Прекрасная работа агентов: вбросив «утку», сумели «продавить» китайцев.
Остается только гадать, насколько реальны сообщения румынских газет, что летом Билича может сменить наставник «Стяуа» – 37‑летний Лауренциу Регекампф.
– Не верю в это, – делится мнением с «ССФ» румынский агент Иоан Бекали. – Регекампфа сватают то в сборную Румынии, то в «Краснодар». С чего вдруг такой интерес к неопытному тренеру? Не вижу ни одной причины, зачем «Локомотиву» менять статусного Билича на начинающего специалиста.

ПОЗИЦИЯ РУКОВОДСТВА

Владимир ЯКУНИН глава ОАО «РЖД»:
– Официально заявляю, никаких увольнений, никаких изменений мы делать не будем. Мы взяли тренера, который был лучшим в Европе и вторым в мире. Он должен иметь время и возможность построить команду.

ПОЗИЦИЯ ТРЕНЕРА

Славен БИЛИЧ:
– Я хочу долго работать в «Локомотиве». Люблю клуб, в котором тружусь, город, где живу, и чемпионат, где мы выступаем. Не планирую никаких перемен.

Кузовенко С.
Статья полностью


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/605383


 Комментарии: 63    sergkuznetsov   Опубликовано 2.05.2013 15:18   Просмотров 4756    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Kado4nikov   2.05.2013 15:24    
Неустойка в 7 лямов явно не вписывается в финансовые планы смородской.Якунин,которому насрать на футбол,скорее всего держит оюс на посту президента только для положительного баланса.А ведь когда-то в Локо не было столько денег,но был футбол и была команда и теплая семейная атмосфера!

Pal Pot   2.05.2013 21:42    
скорее всего держит оюс на посту президента только для положительного баланса
Угадал!) А многие ли из нас на его месте поступали бы по-другому?
когда-то в Локо не было столько денег,но был футбол и была команда и теплая семейная атмосфера!
Ну что поделать? РАНЬШЕ много чего было лучше) селяви)

Афророссиянин   3.05.2013 00:56    
Это полный бред. Положительный баланс у нас может быть разве что благодаря Якунину. От денег РЖД зависит наш баланс. Как клуб может заработать денег больше, чем уходит на зарплаты игрокам и персоналу, на налоги, на трансферы, обслуживание стадиона и т.п. А доходы у нас откуда? Победитель Лиги Чемпионов получает 60 млн евро, а сколько получает 10я команда РФПЛ? Небольшие вливания сторонних спонсоров и огромные вливания РЖД, вот что делает наш баланс положительным. В РФПЛ 80% бюджета клубов-это вливания спонсоров. Так что тут говорить о том, что положительный баланс делает смороцкая-даже смешно. Положительный баланс делает Якунин.
Ну и во-вторых, Якунин должен быть школьником, чтобы не понимать, что единовременный положительный баланс-это не цель. Цель-самоокупаемость на длительном промежутке. Я до сих пор из курса экономики помню график, на котором в первый год новое предприятие дает убытки, на второй выходит в ноль, а в последующие дает прибыль. А теперь объясни мне, каким образом будет зарабатывать деньги наш Локомотив, являясь 10й командой РФПЛ? Середнячок не интересен новым болельщикам, не интересен спонсорам, не интересен телевизионщикам и не приносит никаких доходов за победы в турнирах/участие в еврокубках.
Одним словом, что бы не сочиняла смороцкая, она полностью провалилась по всем фронтам и единственная вещь, которая может ее оставить в клубе-желание человека, который обеспечивает ей "блестящий" результат в фин. плане. Но как говорят, дни ее в клубе сочтены.

monarhist87   2.05.2013 15:27    
А где позиция болельщиков?

Halfish   2.05.2013 15:35    
у ОЮС в одном месте

NIK LOKO   2.05.2013 15:32    
Нужно оставить и дать ему шанс еще на один сезон. Нужно чтобы он сделал те трансферы которые он считает нужным и чтобы никто в его работу не лез. Я очень надеюсь, что следующий сезон для него и команды будет куда лучше чем этот. Просто уже надоело менять тренеров как перчатки. Верим СЛАВЕН.

art_loko   2.05.2013 16:21    
Я бы еще поэксперементировал, и убрал президента-дилетанта)

NIK LOKO   2.05.2013 17:19    
Это само собой. После оканчания сезона нужно гнать ее метлой.

lurkoj   2.05.2013 19:24    
Колом в сердце и только так.. метла - это ее транспортное средство

DM-Loko   2.05.2013 20:20    
можно и сейчас её послать подальше...

qwer2   2.05.2013 18:09    
Эта перчатка дырявая походу.

Serhius   2.05.2013 20:20    
Нужно чтобы он сделал те трансферы которые он считает нужным и чтобы никто в его работу не лез.
А сделает ли он нужные трансферы, если команда не попадет в ЕК?
И как еще лезут в его работу?

Афророссиянин   3.05.2013 01:23    
Нет, Билич не тренер и это видно. То что мы меняем тренеров, как перчатки-это конечно плохо, но еще хуже, что мы выбираем таких нулевых тренеров, как билич, рахимов, коусейру, бышовец. Билича имеет смысл оставлять только если вместо него придет очередной некогда известный в России игрок/тренер, который тренировал 15 лет назад, либо европейский тренер-практикант. Тогда конечно можно и славена оставить, зачем шило на мыло менять. Но если придет настоящий тренер, вроде Красножана, тогда я за то чтобы выкинуть билича как можно скорее.
А оснований надеяться, что в следующем сезоне будет лучше нет никаких. В его работу не лезли, а то что ему не купили какого-то там плеймейкера-это не оправдание того, что команда на 10м месте. С таким составом мы обязаны быть в пятерке. То место, на котором мы сейчас, мы бы заняли и без тренера. А задача тренера научить играть тот состав, который у него есть. Чему игроков научил Билич? У нас есть хоть какая-то мысль в игре? Есть наигранные комбинации, сыгранность? Нет. Мне вообще сложно вспомнить хотя бы пару комбинация за последние 5 игр. Ну а про то, как игроки отдают мяч противнику и говорить не стоит.
Если бы он занял 3е место, тогда бы имел право заявить о недостатке игрока в центре поля, но из-за одного игрока наша игра не изменится кардинально. Ну если в этом сезоне заняли 10е место, в следующем при условии совершения нужных трансферов займем 8е.
У него было очень много времени, 2 полных предсезонки. Ни один тренер не получает столько. Я даже не представляю, чтобы болельщики Милана говорили, что нужно дать тренеру время, если бы их любимая команда половину чемпионата заслужено занимала 12е место в чемпионате.

KomziLLa   2.05.2013 15:34    
По-моему с балансом мы тут разобрались, уже была статья где говорилось - что Локо не может зарабатывать больше Баварии-))) Как о том нам рассказывает/вешает лапшу Смородская. Оно и понятно, если на поле Локо не чем похвастаться, зато можно набросить циферок, типо все отлично))

До победы над Ростовом Билича все поливали грязью(тут на Локо инфо), да и наши футбольные аналитики в различных передачах не раз говорили, что Билич сам не знает что творит. А тут победа над ростовом и снова крики - "БИЛИЧ ВЕРИМ!" и Бубнов поменял свое мнение, и Ловчев)))

В общем: это наш Локо) - один такой и неповторимый)
Сам я и не рискну поставить запятую в заголовке.


gregloko97   2.05.2013 16:09    
Хочу, чтобы Билич остался. Уверен, что у него получится.

snaiper   2.05.2013 16:47    
Я думаю, тут спорь, не спорь, а запятую Билич поставит сам.

LokoRus12   2.05.2013 17:27    
Думаю оставить надо на один сезон

I_am   2.05.2013 17:31    
Ребят, извините за оффтоп, кто нибудь покупал тикеты на Юг на матч с ЦСКА? 30 числа подошли к кассам, у них весь день не работали компьютеры, подходили вчера и сегодня - нам сказали, что билетов на Южную трибуну в наличии нету. Я не поверю что за полторы недели до матча уже раскупили все билеты на Юг!

S.G.   2.05.2013 17:47    
Знакомый моего знакомого © сказал, что билеты и до 30 числа не продавали, ВООБЩЕ не продавали на ЮГ, изначально. По слухам, вполне очевидным, связано с тем "обращением СД", чтобы некультурных болельщиков и хулиганов было меньше на трибунах

sergkuznetsov   2.05.2013 18:37    
здорово, теперь те у кого есть возможность, переместятся на Запад, Север, Восток и "заразят" их, а на Юге останутся абонементщики, поддержка будет адовой

Четкий   2.05.2013 22:03    
На ЦСКА и Мордовию билеты на Юг только по абикам, официально объявят завтра-послезавтра.

Л-3516   3.05.2013 10:56    
Да, на кассах было написано билеты на Северную трибуну.работало всего несколько касс с такими обьявлениями.

romka14   2.05.2013 18:05    
Наивные люди....думаю, что если Билич уйдёт, то станет всё норм...удачи...

romka14   2.05.2013 19:57    
Думают***

Serhius   2.05.2013 20:19    
Если уйдет билич и смородская, и придет хороший тренер и более адекватный президент, все изменится, буквально в первый же сезон.

romka14   2.05.2013 20:20    
Но мы же все понимаем, что так не будет ....

Serhius   2.05.2013 20:21    
Абсолютно будет. Минимум пятое место в первый же сезон.

romka14   2.05.2013 20:23    
Я про то, что не уйдёт Смородская, как минимум ...

Serhius   2.05.2013 20:26    
Почему не уйдет? якунин про "никаких перестановок" мог сказать просто чтоб не делать никаких телодвижений до конца сезона.

Aliev_71   2.05.2013 23:54    
все имзменится,я согласен полностью

но нормально ничего не будет,пока существует такое руководство ж/д,напрочь отбивающее своими решениями и действиями охоту поддерживать их команду.

С.Ж.Д.   2.05.2013 18:33    
Уйти,нельзя остаться.

romka14   2.05.2013 19:15    
Уйти нельзя, остаться.

yogic   2.05.2013 20:23    
Уйти, нельзя, остаться. никто не спросит у нас

Serega1989Playboy   2.05.2013 18:40    
Билич скорее всего останется.Дайте ему работать.

Tpolb   2.05.2013 21:28    
Смысл, никакого просвета, были бы хоть какие нить проблески, ничего не увидел за все это время в игровом плане.

Афророссиянин   3.05.2013 01:26    
Физруком

Serhius   2.05.2013 20:17    
Попадет в ЕК - остается.
Не попадет в ЕК - уходит.
Все очень просто :)

DM-Loko   2.05.2013 20:22    
ОЮС оставить, если в ЛЧ попадем)

Serhius   2.05.2013 20:27    
После того, что она уже натворила/наговорила, только если выиграет ЛЧ в этом сезоне :)

DM-Loko   2.05.2013 20:29    
и ЛЕ еще..)

Bagaev   2.05.2013 20:54    
Плохого за Билича сказать не могу, но он не для Локомотива. Не хватает жесткости и требовательности. Тактический рисунок игры создается без учета индивидуальных качеств игроков. Примером может служить нынешнее Динамо. Петреско просто разобрался в особенностях и возможностях каждого игрока и команда заиграла. В Локомотиве тактический рисунок не для этих футболистов. Поэтому плохая реализация моментов, психологическое давление и неуверенность в действиях обороны и нападения. Тренеров по физподготовке надо менять. Жду игру с Амкаром, эта игра покажет настоящий уровень локомотива. Амкар игру не сдаст, это не Ростов, который каждый год сдает несколько игр. (Почему Божович после забитого гола сразу заменил Калачёва, травмы не было, играл хорошо, побоялся, что он ещё может вколотить пару штук.)

Aleks26   3.05.2013 12:19    
Жду игру с Амкаром, эта игра покажет настоящий уровень локомотива.
Настоящий уровень Локо покажет не игра с Амкаром, а игра с конями. На крайняк, с карлосами.

максим_белков   2.05.2013 20:58    
Пусть работает..не один клуб чемпионами за год не становился...(денежные мешки на подобе мс или реала не в счёт...)

LokoRus12   2.05.2013 21:19    
Мадрид? Ты че парень?...

максим_белков   2.05.2013 21:57    
мадрид разве не денежный мешок?

LokoRus12   2.05.2013 22:22    
Мадрид великий клуб, а мс что?

максим_белков   3.05.2013 00:14    
Фто.... мадрит великий клуб времён..этак рауля..и т.п. сейчас это мешок да он всегда мбыл мешок ..деньги всегда довал лично король страны..там прям конкуренция..).. мс... такой же щас..

Ted   3.05.2013 00:08    
как блять нахуй Реал?

максим_белков   3.05.2013 00:16    
о болелы барсы появились ..щас будет в правом углу Lokorus12 //в левом углу Ted!...гы))

Tpolb   2.05.2013 21:31    
Игра должна появляться в первом сезоне или хотя бы ее очертания, как у петреску в динамо или муслина в Краснодаре, а тут..

максим_белков   2.05.2013 21:56    
а разве очертаний не видно...? если смотришь игры а не узнаёшь от локо.инф..то видно всё и сразу... пытается выстроить игру от обороны... даже с ростовом было видно... на атаку на данный момент забито полностью... он пытается цементировать защиту и меняет опорников ..то глушаков то тарасов..тигорев.. лично мне понятно что он строит..

максим_белков   2.05.2013 21:59    
Травмы тигорева гили для него в план не входили..+ дюрица начал ересть творить...

максим_белков   2.05.2013 22:05    
да и что вы хотели от тренера который был защитником? Построение треугольник типа Барселоны или, атаку Баварии..смешно...защитник будет выстраивать защиту ,чтоб она была типа марионетки.... если это получится то хоть 1 очко уже гарантирована...мы ведь 4 по пропущенным голам..так ,что говорить ,что у него не получается... то это просто не понятно чего вы хотите...

S.G.   3.05.2013 00:22    
мы хотим не занимать 10 место, например, а что-то в районе первой пятерки, ну шестерки в случае ЕК
много хотим?

максим_белков   3.05.2013 00:38    
раз хотите дайте время...а не нойте после каждого матча о том что билич тренер дворовый... прошло меньше года как все писали хватит тренеров менять и упрекали руководство..щас полностью наобород...определитесь..вам нужен тренер на пол года,чтоб его пообсирать или тренер клуба на долго...????

Serhius   3.05.2013 09:02    
Нам нужен тренер, который достигает результата. Достичь минимального положительного результата (зона ЕК) хороший тренер может уже в первый же сезон.

Tpolb   3.05.2013 01:05    
В защите бардак, че он там строит, чорлука все на себе тащит и один из тт, нулевой тренер, че ждать все видно и так. Проблесков и хоть проблесков игры нет.

Aleks26   3.05.2013 12:12    
чорлука все на себе тащит и один из тт, нулевой тренер, че ждать все видно и так.
Но Чорлука говорил уже, что он уйдет вместе со Славеном.

S.G.   3.05.2013 20:10    
дай ссылку

renn99   2.05.2013 21:33    
что то прочитал! и все опять в темноту! что мы размышляем нужен не нужен! (надо менять структуру от носа до хвоста)а когда поменяем тада и будет игра для обдумки! (а пока мы тока оутсайдеры в сторонке -которых не кто не слушает! и не собирается.)

miha-sarov   3.05.2013 11:20    
блин если он в европу выйдет то стопудов останеться))да и если не выйдет надо смотреть на результат последних матчей)

vasilev   3.05.2013 18:30    
"Уйти нельзя остаться"

Вопрос в том где поставить запятую))

ex-serviceman   3.05.2013 19:20    
адьос амиго

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна