Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +50082 | Автор: arov | Записей: 22662 | Участников: 1267 | Правила | RSS

+1 50
+49
-1 1

"Локо" учится на ошибках

В борьбе за еврокубки мелочей не бывает. В прошлом году железнодорожникам не раз приходилось вспоминать домашний матч с "Зенитом", в котором на поле в составе питерцев вышел лишний легионер. В итоге из-за решения КДК, который наказал "Зенит" только финансово, были потеряны очки, которых подопечным Юрия Семина не хватило для того, чтобы занять заветное третье место - а значит, выступить в Лиге чемпионов.

В начале того сезона эпизод с легионерами казался мелочью. А в конце - стал ключевым. Маленьким винтиком, который потеряла машина по дороге и из-за которого остановилась в двух шагах от финиша.

К чему я об этом? В нынешнем сезоне по воле случая железнодорожникам вновь пришлось идти на уступки. На этот раз "помогли" махачкалинцам. Вчерашний матч, если помните, по календарю должен был пройти в Москве, разбив для москвичей сложные выезды в Пермь и Владикавказ. Но июньская пауза, вызванная чемпионатом мира, внесла в этот график неожиданные коррективы. Поле стадиона в Махачкале за месяц выгорело настолько, что комиссия РФС и РФПЛ запретила командам на нем играть. Железнодорожники, конечно, могли настаивать на проведении встречи на нейтральном поле, но в итоге решили поменяться с соперником домашними матчами.

Облегчив задачу махачкалинцам, "Локомотив" существенно усложнил ее себе. И теперь на финише чемпионата команде предстоит сразу три выезда подряд. А это существенно увеличивает нагрузку. Поездки в Пермь, Махачкалу и Владикавказ никогда не бывают легкими. Вчерашняя игра опасения относительно успешного визита в Махачкалу только подтвердила. Неделей ранее махачкалинцы умудрились отобрать очки у не привыкшего уступать "Зенита". Да и неожиданное удаление в первом тайме Баши нивелировало игровое преимущество, которое имели по ходу встречи железнодорожники. Во второй половине уже "Анжи" мог несколько раз отличиться - одна перекладина Цораева чего стоит! Но "Локомотив", похоже, сделал выводы из прошлого. И не позволил себе оступиться, чтобы потом не пришлось посыпать голову пеплом и объяснять неудачи неверной политикой клуба.

Екатерина БРЕДИНА

Юрий СЕМИН: "РЕЗУЛЬТАТ НА ТАБЛО. МЫ ДОВОЛЬНЫ"

- "Локомотив" в первом тайме полностью владел инициативой. Что не позволило забить?

- До штрафной соперника у нас все получалось четко, комбинировали хорошо, слаженно, имели солидное преимущество, хорошо выглядели физически, что позволяло контролировать игру. А вот в штрафной нам не хватало агрессии и даже людей. Там при острых ситуациях должно было присутствовать больше наших игроков.

- Как прокомментируете удаление Баши?

- А что его комментировать? В последнее время ошибки арбитров участились: и в нашу пользу, и против нас. На заключительной стадии чемпионата за ними требуется более строгий контроль, чем существует сейчас. Если мы хотим добиться нормального судейства, надо поступить, как на Украине: поставить во главе судейского корпуса нейтрального человека наподобие того, как они пригласили знаменитого итальянца Коллину. И арбитры там моментально перестали ошибаться. Такое решение должны принять и президенты клубов российской премьер-лиги.

- Как пережили натиск "Анжи" во втором тайме?

- Трудно. Но и после удаления Баши мы по-прежнему думали о победе, в перерыве разговаривали с игроками о том, что надо обязательно забить, обсуждали, как можем теперь создавать голевые ситуации. Численное меньшинство, конечно, заставило нас перестроиться, поменять схему игры, и, признаюсь, в какие-то отрезки нам приходилось тяжко. "Анжи" имел два вернейших момента, когда казалось, что мячу невозможно миновать створ. Повезло, да, наверное, еще и тяжелое поле соперникам помешало: на хорошем Цораев наверняка забил бы. Но мы не теряли оптимизма, тем более что хорошо вошел в игру Вагнер. А под занавес Алиев с Сычевым соорудили великолепный гол. Результат на табло. Мы довольны.

Павел АЛЕШИН


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-01/6_2/


 Комментарии: 7    Denny   Опубликовано 1.11.2010 12:26   Просмотров 1796    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Just_TT   1.11.2010 12:28    
И мы довольны )

Fes   1.11.2010 12:56    
В последнее время ошибки арбитров участились: и в нашу пользу, и против нас

ну правильно)

согласен, на счёт контроля судей..

Tmb68rus   1.11.2010 13:26    
Таак, Руди отметил днюху - забил. Сычев - такая же система.Значит ждем гола от Оздоева))

smasel   1.11.2010 14:31    
Ещё и у Ольги Юрьевны ДР)

lee2010   1.11.2010 20:17    
))))ну она то вряд ли забьет, может Майкон за нее постарается?)

duckesa   2.11.2010 13:57    
Может она сделает себе подарок - проведет успешные переговоры о покупке хорошего форварда и тогда она обеспечит себе подарки в след году и не только на день рождения.

Serega1989Playboy   1.11.2010 14:24    
Уровень газона в Махачкале очень сильно не соответствует уровню премьер-лиги.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна