Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57418 | Автор: arov | Записей: 32642 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 24
+3
-1 21

Дзюба: «Мне нравится участвовать в шоу. Если вам не нравится — не смотрите»



Нападающий «Локомотива» Артем Дзюба рассказал о своем участии в медиапрограммах.

«Мне нравится участвовать в шоу. Но, дети, смотреть не надо, это 18+! Мы получаем удовольствие от этого со Слуцким. Это все Слуцкий придумал. В спорте ты не можешь без мата, не донесешь просто мысль. Ты же не сможешь донести, если скажешь: «Сударь, вы не туда дали пас», — не скажешь, повторюсь. Так нельзя.

Не читаю комментарии к выпускам, а вот Слуцкий читает все. Он не переживает — мы уже настолько толстокожие, нас не пробить этим. Когда ты в нашей стране футболист, ты должен быть готов ко всему — абсолютно. Скажу так: не нравится — не смотрите», — передает слова Дзюбы корреспондент Sport24 Зарина Халимхонова.


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/football/news-2023-07-01-dzyuba-mne-nravitsya-uchastvovat-v-shou-yesli-vam-ne-nravitsya-ne-smotrite


 Комментарии: 25    serlok   Опубликовано 1.07.2023 18:50   Просмотров 1414    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Hanthus   1.07.2023 22:19    
Че все так возбудились от того чем он занимается за полем? Какая всем разница?

IvanCorpse   1.07.2023 22:53    
Потому что футбол - не индивидуальный вид спорта. Дзюба сегодня - представитель ФК Локомотив, и всё, что он делает, в то м числе за пределами поля - напрямую касается клуба. Если это хорошо - то и для клуба хорошо, а если как сейчас убожество - то и для имиджа клуба это плохо.

Hanthus   2.07.2023 02:41    
Если это хорошо - то и для клуба хорошо, а если как сейчас убожество - то и для имиджа клуба это плохо. получается что в руководстве одни идиоты, раз они подписали игрока не смотрев его первого видео и не видя всей его медиаистории

Hanthus   2.07.2023 02:43    
я с сарказмом писал, я не считаю их за идиотов, а наоборот, в нынешние времена черный пиар как никогда в моде

IvanCorpse   2.07.2023 16:54    
Действительно! Спартак вон уголовника отхватил - какая удача! А глупые люди в Манчестере своих игроков потеряли, потеря потерь! Локти небось кусают до сих пор.

Hanthus   2.07.2023 21:51    
Во первых пока что рукоблудие на камеру и ругаться матом на шоу - это не уголовка.
во вторых он нам как никак очень ощутимую пользу принес в отличии от твоих примеров (я правда недопонял ты про промеса или кокошу говорил)
Ну и в третьих как то не очень сравнивать уголовку с детскими глупостями артемки

IvanCorpse   2.07.2023 23:39    
Для особо одарённых проговорю: я не сравниваю "уголовку с детскими глупостями". Я вообще изначально говорил про имидж клуба.
Клуб пытается создать себе имидж почти семейный (семейный сектор, много движухи именно в этом направлении, детские турниры, открытие полей), а тут чуть не главный игрок этого клуба вытворяет такое. Если вдруг кто-то не понимает, то имидж важен не столько для действующей базы болельщиков (они уже ими являются), а для неопределившихся (чтобы "помочь" сделать им правильный выбор). И вот такой человек (особенно ребёнок после какого-нибудь "Локобола") присматривается к клубу, и что он видит? Да если бы в конце 90х - начале 00х, когда сформировалась основная часть фанбазы Локо, главными лицами клуба были бы не Лоськов, Джанашия или Маминов с Евсеевым, а кто-то вроде Дзюбы - мы мы с вами здесь сейчас не дискутировали бы. Гарантирую.

PS Естественно речь о Промесе. Кокорин за свои деяния понёс наказание (хотя и на мой взгляд показушно чрезмерное), а этот тупо сбежал.

Hanthus   3.07.2023 03:06    
Во времена маминова и Лоськова никто себя так не вел, даже депутаты в отставку уходили и президент менялся, что плохого в этих шоу кроме мата, мне нравится. Дети и без Дзюбы это все услышат и сами еще похлеще скажут. Про семейность это к Семину, сейчас никто об этом не говорит. С промесом еще ничего не ясно, если его вину докажут, то спермак скорее всего с ним расстанется

wellaut   3.07.2023 06:27    
Промеса уже приговорили к скольки то там годам.
А свинорылые просто ждут апелляции и т.п. лабуду, но там ещё второе дело по наркоте висит.

В общем свиньи цепляются до последнего, такое же гнилье, как и большинство их игроков.

Hanthus   3.07.2023 11:32    
то что свиньи это свиньи и самый позорный клуб никто не спорит, НО!!! я вот прям уверен, что любой клуб РПЛ цеплялся бы за промеса также, он хороший игрок

Henrik   3.07.2023 12:26    
"Семейный имидж" это все красивые слова для публики. Клуб должен быть прежде всего профессиональной организацией, а не семьёй. У Дзюбы есть контракт, в котором все написано, что он должен и чего не должен. Если условия контракта он не нарушает, то пусть делает что хочет.
Во времена Лоськова и Джанашии футбол у нас вообще был полулюбительский, это другая реальность.

IvanCorpse   4.07.2023 00:04    
"Красивые слова для публики" - это именно то, почему за клуб болеют, почему его выбирают. И всё, что вокруг футбола - имеет огромное значение для спонсоров и владельцев (именно поэтому кстати Кокорина Николичу не позволили подписать).
И, как вы сами заметили, профессиональный клуб просто обязан это учитывать в своей работе.

Henrik   4.07.2023 18:16    
Ой я вас умоляю, за клуб начинают болеть, случайно щелкнув на матч и проникшись игрой команды или отдельных игроков, а не изучая уровень "семейности". Уж точно не от этого я начал болеть за Локо ещё в конце 90-х. На тот момент имели место быть чисто спортивные причины.

JokerShutnik   3.07.2023 02:47    
Ощущение, что завидуют. Я ещё хейт на Лёню не понимаю. Я его как тренера никогда не любил, но чувак делает че хочет и местами смешно. Лучше когда как ветераны некоторые ходить и желчь сыпать?

Чуваки прикалываются. В том числе благодаря чувству юмора и такому образу жизни они добились в спорте много. Смолов условный или Сычев бы в самокопание ушли бы после неудач и не всплыли бы. А тут плюнул размазал и снова доказал всем.

Hanthus   1.07.2023 22:24    
Единственное пожелаю Артемке научиться смеяться над собой, а то он какой то обидчивый. Пришел со Слуцким к Харламову на ошуительное хоу и туда позвали Соболева, Илья сделал этот выпуск и шутил и глумился над ними, а эти двое как глупые дети, мозгов смешно ответить не хватало, только желчью харкались. Но ария от х*я Дзюбы в исполнении соболя была шикарна

serlok   1.07.2023 22:55    
Не смотрел, не смотрю, но осуждаю

Fantom   2.07.2023 16:14    
Аналогично. Для репутации клуба это не есть хорошо, не просто так об этом высказались и председатель совета директоров, и главный тренер. Футбол притягивает много молодёжи, совсем ещё детей, которые очень часто стремятся копировать своих кумиров. Культура общения и так сейчас ниже плинтуса, не стоит открыто пропагандировать мат в таком виде. А Слуцкий вообще умом тронулся на старости лет, скоро Киркорова обойдёт.

Hanthus   2.07.2023 21:52    
То есть в нынешней обстановке вас мат у молодежи волнует, больше нет ничего плохого?

wellaut   3.07.2023 06:29    
Не смотрел, смотреть даже ради интереса не буду, но не осуждаю :)))

Hanthus   3.07.2023 15:01    
Посмотри как в начале выпуска соболь исполнил театральную постановку от лица "х*ев Дзюбы Слуцкого и Гарика, это было ну очень смешно

serlok   3.07.2023 15:35    
Посмотри
Даже не собираюсь искать эту хрень. Где-то попался отрывок пародии Слуцкого на Дзюбу. Сначала посмеялся, а потом стало противно. Если бы это был кто-то со стороны. Но, публичный человек, бывший известный тренер ... Позорище. Мы смеемся над тем, как известный человек деградирует, превращается в быдло на наших глазах, и открыто это демонстрирует.
И я полностью согласен с Дзюбой в одном - не нравится, не смотри. Мне не нравится.

Hanthus   3.07.2023 19:29    
Я говорил посмотреть отрывок где Соболев про них шутил

GodFather   2.07.2023 06:52    
Каждый дрочит, как он хочет.
Пока футболист Дзюба приносит пользу - милости просим и спасибо за игру.
Как только уровень игры упадет - спасибо и всего хорошо, дверь вон там!
Впрочем, это всех касается.

JokerShutnik   3.07.2023 02:51    
Я в юморе всеядный. Видел с Павлюченко шоу, ну местами прям весело было. Сценку Слуцкого видел, тоже поржал. Но вот комент шоу условно не люблю. Как то наигранно все и неискренне.

А так Дзюба прав. Никого не заставляют. Если подписали его и он жопы спас и даже антирекорд не побили - то надо принимать какой он есть, а не переделывать его.

Suicide   3.07.2023 13:26    
Мне с Самедовым выпуск понравился

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна