Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +2463 | Автор: serlok | Записей: 1445 | Участников: 213 | Правила | RSS

+1 79
+73
-1 6

Перед старшими не стушевались (+ фоторепортаж с матча)



Злате Моравце находится всего лишь в 25 километрах от места базирования молодежки «Локомотива». Даже по сравнению с тишайшей Нитрой 15-тысячный городок кажется совершенно игрушечным: от пряничных домиков на окраинах, безо всякого предупреждения переходящих в центр с неизменным костелом и замком на холме. Нездешне уютным выглядит и стадиончик одноименного клуба, который, впрочем, чаще называют «ВиОном» – по имени владельца и главного кормильца Вилиама Ондрейки. Хотя его трибуны готовы вместить 1/4 часть местного населения.

А дополняет картину домашнего уюта и демократичности гостиница, которая делит одно здание… с жилыми корпусом тренировочной базы «ВиОна». Так что, если нелегкая когда-нибудь занесет вас в Злате Моаравец, и для ночлега вы выберете именно этот отель, в гостиничном ресторане вы вполне можете оказаться за соседним столиком, к примеру, с Любомиром Моравчиком – известным в недавнем прошлом чехословацким игроком, успевшим поиграть не только за две сборные некогда единой страны, но и во французской, немецкой и шотландской лигах. Именно он сейчас возглавляет «ВиОн» и в минувшем сезоне вернул команду в высший словацкий дивизион.

Вообще 15-летнюю историю клуба из Злате Моравца вряд ли можно назвать яркой. В клубном музее есть Кубок Словакии (2007), но большую часть времени «ВиОн» провел все-таки на задворках словацкого футбола. Сегодня этот факт, впрочем, с лихвой нивелировался приличной разницей в возрасте – против молодежи «Локо» словацкий клуб выставил основной состав. Так что спарринг обещал быть интересным и полезным, несмотря на скромное имя команды-соперницы. Действительно, именно хозяева большую часть матча владели инициативой и чаще атаковали. Однако, к чести наших мальчишек будь сказано, действительно опасных моментов у ворот Евгения Боданова было совсем немного. И большинство из них случились во втором тайме, когда игроки «Локо» начали элементарно уставать.

Первый же шанс открыть счет вообще был у Георгия Нурова, который принял пас из глубины поля, поставил корпус защитнику, который превосходил его в росте как минимум на голову, и плотно пробил в ближний угол. Огрызнувшись таким образом в самом начале первого тайма, «молодежка» была вынуждена отдать территорию и сосредоточиться на обороне. Получалось не так уж плохо. Особенно если учесть тот факт, что Ринат Билялетдинов решился на смелый эксперимент, отрядив на правый край обороны номинального форварда Мирлана Мурзаева. И хотя критики киргизскому нападающему досталось немало, в целом оборона «Локо» с задачей справилась и допустила по сути лишь один серьезный сбой. К несчастью, именно он и стал решающим. На 62-й минуте «ВиОн» провел быструю контратаку, в завершении которой капитан команды Петер Курачка навесил в штрафную на Карола Павелку, и тот головой пробил мимо Боданова.

А вот что «Локомотиву» действительно удалось, так это концовка. В последние четверть часа наша команда создала по меньшей мере три хороших момента. Дмитрию Полозу не хватило самой малости, чтобы обыграть в штрафной защитника и оказаться с глазу на глаз с вратарем. Затем едва не убежал на рандеву с последним Сослан Джиоев. Наконец, перед самым финальным свистком тот же Джиоев, Алан Чочиев и Алексей Мальков «вывалились» втроем на двух защитников «ВиОна», но 16-летний нападающий поспешил с пасом.


- Если делать скидку на то, что против нас сегодня играла взрослая команда, выглядели достойно, - резюмировал старший тренер «молодежки» Ринат Билялетдинов. - Хотя не обошлось без, оперируя теннисной терминологией, «невынужденных ошибок». На мой взгляд, это связано с тем, что игровой тонус после паузы в первенстве восстановлен не полностью. Есть группа игроков, которая не порадовала. В то же время, выделил бы Джиоева, пару центральных защитников Беляев – Камболов, а также Малькова. Последний сначала растерялся, но потом сумел взять себя в руки и сыграл на хорошем уровне.

- Мирлан Мурзаев в роли правого защитника – это эксперимент или необходимость?

- И то, и другое. С одной стороны, это поиск позиции, на которой он может принести максимальную пользу. В то же время, потому после ухода Шарифи, травмы Сослана Гатагова и перевода Бурлака в основной состав позиция правого защитника – едва ли не самая проблемная. Можно поставить кого-то из футболистов 93-го года рождения, но это большой риск – им элементарно недостает опыта. Поэтому мы решились на такой эксперимент. Дальнейшее будет зависеть в том числе и от умения Мирлана обучаться.

Свой второй матч на словацком сборе команда Рината Билялетдинова проведет в субботу 3 июня с молодежным составом братиславской «Петржалки». А завтра молодежь «Локо» поболеет за хозяев базы, на которой собственно и проходит нынешний этап подготовки, в матче 1-го отборочного раунда Лиги Европы. В гости к «Нитре» пожалует венгерский «Дьер».
«Локомотив» - «Злате Моравце» - 0:1 (0:0)

«Локомотив» - «Злате Моравце» - 0:1 (0:0)
Гол: Павелка, 62.

«Локомотив»: Боданов, Мурзаев (Данилюк, 60), Беляев, Камболов, Семенов (Смирнов, 70), Гаракоев (Мальков, 35), Калайджян (Ярковой, 61), Чочиев, Полоз, Нуров (Лезгинцев, 65), Джиоев.

30 июня. Злате Моравце.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков



































Нравится







 Источник: http://www.fclm.ru/ru/media/photo/popup.php?id_4=603&do_4=photos


 Комментарии: 5    alex-loko   Опубликовано 1.07.2010 16:22   Просмотров 2245    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

gemutagen   1.07.2010 16:29    
Полоз смешной )

WORGASHOR   1.07.2010 17:42    
их капитан белый, а руки черные, охренеть))

E65   2.07.2010 00:27    
13 номер соперников на Игнатьева похож

fallen_up   2.07.2010 03:50    
Мурзаев повторяет путь Панковца..

Serega1989Playboy   2.07.2010 12:53    
Хороший фотоотчет.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна