Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +45077 | Автор: arov | Записей: 19420 | Участников: 1260 | Правила | RSS

+1 76
+68
-1 8

Владимир Эштреков: "Кто разбудит Павлюченко?"

Экс-главный тренер "Локомотива" выдвинул версию, почему перестала забивать его бывшая команда, а также объяснил, в чем разница между Дядюном и Павлюченко.

- Даже Билич признал, что матч оказался не самым зрелищным. Вы у телевизора под такой футбол не задремали?

- Ну что вы! Конечно, на вязком поле скорости замедлялись, но все равно было интересно. Тактически "Рубин" сыграл превосходно. В первом тайме никаких шансов сопернику не оставил. Действовал надежно в защите, образцово выходил из обороны в атаку. После перерыва "Локомотив" благодаря заменам прибавил. Только "Рубин"- то играл уже от счета. И спокойно довел матч до победы.

- Кстати, о поле. Теперь вам понятно, почему УЕФА запретил "Рубину" принимать "Челси" в Казани?

- Совершенно непонятно! Газон неидеален, но видели мы в еврокубках и хуже. К тому же до 11 апреля есть время привести его в порядок. Жалко болельщиков - в Казани на "Челси" собрался бы полный стадион. Ничего, надеюсь, в Лужниках "Рубин" будет выглядеть достойно. И покажет англичанам, что в России тоже умеют играть в футбол.

- Верите в "Рубин"?

- Радует, что команда великолепно готова физически. Игроки "Локомотива" были лишены пространства, едва получали мяч - их сразу накрывали. Так же и с "Челси" надо. Азар, Оскар, Мата - ребята легкие, быстрые. Если дать им свободу - разорвут. Держать их нужно плотно, прессинговать. Чем компактнее в обороне сыграет "Рубин", тем легче будет справиться с атаками "Челси".

- Допускаете, что Кузьмин опять выйдет на позиции правого полузащитника?

- Почему нет? Он универсал. Наверное, если б Касаев с Рязанцевым были полностью здоровы, играл бы кто-то из них. Но и Кузьмин сейчас в хорошей форме. Его связка с Калешиным - как раз для выездной модели. Ведь у "Челси" на этом фланге помимо Азара или Оскара есть Эшли Коул, который любит подключаться вперед.

- Многое в игре "Рубина" зависит и от Романа Еременко?

- Конечно! Это ключевое звено между обороной и атакой. Он не только способен вырезать роскошную передачу, но и проделывает большой объем черновой работы. Очень мобилен, активно помогает защитникам. Мне кажется, до конца Еременко еще не раскрылся. Потенциал у него огромный.

- Ольга Смородская говорит, что Билич - тренер мирового уровня. А вот Сергей Горлукович недавно сказал: "С приходом Билича игра "Локомотива" не улучшилась ни на грамм, ни на миллиметр - полный застой…" Чье мнение вам ближе?

- Комментировать реплику Смородской не хочу. В сборной Хорватии у Билича были успехи, но что он представляет собой как клубный тренер, мы не знаем. Тут совсем другая специфика. Беда "Локомотива" в том, что до сих пор не отлажена командная игра. Вот смотришь на "Рубин": можно по-разному относиться к его игровому стилю, но у "Рубина" есть свое лицо, фирменный почерк. Каждый футболист решает на поле конкретную задачу. А у "Локомотива" - ни игры, ни мысли. Лишь фрагментами что-то проклевывается.

- Не хватает атакующего полузащитника?

- По-моему, это надуманная проблема. Да, ни один тренер не откажется от такого мастера, как Лоськов в лучшие годы. Он вел игру, был беспрекословным лидером, его все слушались. Какие пасы выдавал Сычеву! Потому и забивал тот столько голов. В каком сегодня состоянии Лоськов, я не в курсе. У Билича не проходит даже в запас. Но и без него в группе атаки богатый выбор - Ндой, Кайседо, Павлюченко, Майкон, Обинна, Торбинский, Глушаков, Самедов, Григорьев… Что, плохие игроки? Просто их надо правильно расставить! Вон "Мордовия" вообще еле-еле наскребает состав - но в последних трех матчах взяла уже шесть очков!

- А "Локомотив" - одно. При этом не забивает.

- В матче с "Динамо" хотя бы моменты были. Ндою не хватило то ли мастерства, то ли хладнокровия. Против "Спартака" все было построено на том, чтоб не проиграть. Кроме выхода к воротам Кайседо, вспомнить нечего. Да и в Казани впереди не клеилось. Здесь еще психология срабатывает. Давит на команду, что нет голов, очков…

- Павлюченко в кои веки провел на поле 90 минут. Впечатление?

- Как его Хиддинк-то назвал - "сонный гигант?"

- Спящий.

- К сожалению, пока Павлюченко спит. Не знаю, кто его разбудит. Может, Билич. Может, сам проснется. Надеюсь, у него взыграет самолюбие и он докажет, что не закончился как футболист. Пусть берет пример с Дядюна.

- В смысле?

- Основной форвард "Рубина" - Рондон. Действительно очень хороший нападающий. Но Дядюн не опускает рук. Всегда старается, цепляется за каждый шанс. С "Леванте" вышел на замену в дополнительное время - забил классный гол. И с "Локомотивом" отыграл прекрасно, снова забил. А главное - какое желание, какая жажда борьбы! Молодец!

- А что происходит с Торбинским?

- Игрок неординарный, но из-за травм никак не наберет оптимальные кондиции. Обинна во втором тайме внес какую-то живинку, добавил остроты. Торбинский же на поле растворился.

- Как вы считаете, кредит доверия к Биличу по-прежнему велик?

- Об этом спросите Ольгу Юрьевну. Она нанимала Билича, а ее, в свою очередь, - РЖД. Там и будут решать их судьбу после сезона. Нынешнее место в таблице не соответствует амбициям клуба. У "Локомотива" есть все, чтобы бороться за медали. Однако уже который год ничего не получается…

Александр КРУЖКОВ


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-04-01/7_1/?view=page


 Комментарии: 19    Loko2602   Опубликовано 1.04.2013 01:42   Просмотров 1954    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Aliev_71   1.04.2013 01:50    
проснувшийся Павлюченко не спасет

kirill-loko   1.04.2013 01:59    
В теме Эштреков, все очень грамотно сказал

LOKO THE WINNER   1.04.2013 02:00    
Этот сезон нужно просто пережить,после уже серьезные изменения неизбежны,кто то должен ответить за это издевательство вместо игры

russellloko   1.04.2013 02:15    
который сезон мы уже "просто переживаем"..

Aleks26   2.04.2013 12:55    
Этот сезон нужно просто пережить,после уже серьезные изменения неизбежны,кто то должен ответить за это издевательство вместо игры
Я бы тоже смотрел на будущее с оптимизмом, если бы был уверен, что "серьезные изменения" будут. Но и якунину, и смо футбол и клуб "по барабану". Это просто еще один способ пилить бабки. Поэтому не удивлюсь, что в следующий сезон мы войдем с тем же президентом и тем же тренером. Хотя тренера могут и выгнать, но нового будет искать та же смо. Я не снимаю ответственности со Славена, но считаю все же главной и первой проблемой клуба руководство.

ГНЕВ   1.04.2013 02:21    
Мёртвые мало того не потеют,они ещё и не просыпаются-для справки Эштрекову,бля вот их читать противно,язвят или стебуться,скажите уже как есть...Всё не плохо а просто ХУЁВО! Слова коментатора после матча просто самые адекватные в нынешнее время: "быть болельщиком Локомотива в этом году очень не просто"

amd   1.04.2013 02:32    
Помните что делал Павлюк в Англии полировал скамью. Почему , а потому что нефига также не открывался. И толку было ноль. А мы его взяли только из-за имени. Он тупо игрок получил пас ударил, или головой ударил. Его то в сборную не вызывают. Он мне напоминает Сычова. Только Сычов бегает старается. А Павлюк стоит как барин.

Nap   1.04.2013 02:39    
нам бы Ерёменко...

Serhius   1.04.2013 10:49    
Чтоб он сдулся?

Дмитрий Алексеев   1.04.2013 02:42    
Готоаы к дерби ТОПЕДО - локомотив в сезоне 2013-14 , минусуйье вообще похуй

wowan   1.04.2013 03:00    
У Бердыева и Дядюн заиграл. Переиграл всех наших.

loko228   1.04.2013 08:08    
кто продаст Павлюченко и уволит тренерский штаб вкупе с руководством?

Kostanay   1.04.2013 08:53    
Кто разбудит Якунина?

amd   1.04.2013 09:42    
Якунину пофиг)))) ОТ мильёнер) Что вы паритесь) Смородская сидит только затем чтоб лишний мильен из кармана РЖД не ушел. Никто чтоль не понимает этого. Как только Якунин уйдет из РЖД , а это будет возможно дела наладятся если придет любитель футбола.

slawa   1.04.2013 10:28    
Быстрее бы закончился этот сезон. А там наверняка кто то ответит за этот позор. Может и не зря Красножан был на матче.

Aleks26   2.04.2013 12:59    
Может и не зря Красножан был на матче.
Красножан был на матче просто потому что через два тура нам играть с его Кубанью.

goldberg   1.04.2013 10:55    
быстрей бы закончился этот позор а не сезон

Elias   1.04.2013 11:48    
Его бы окончательно усыпить, а не пытаться разбудить. Ну или слить кому-нибудь за миллион-два рублей.

wowan   25.04.2013 17:56    
По хорошему продать и пусть кто-нибудь другой будит. Да кто ж его купит...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна