Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +5608 | Автор: Гость | Записей: 3369 | Участников: 271 | Правила | RSS

+1 42
+34
-1 8

В десять раз хуже Германии

Диспозиция перед игрой внушала осторожным российским болельщикам опасения. Они, наученные многолетним горьким опытом и еще не раззадоренные сладким двухлетним циклом имени Хиддинка, перед прыжком своей сборной по традиции никогда не говорят "гоп". Между тем в среду "гоп" неслось со всех сторон.

В телепередачах юмористы расчленяли сборную Лихтенштейна по профессиональному признаку, издеваясь над местными рыбаками, электромонтерами и прочими представителями княжеского рабочего класса, в свободное от работы время гоняющего по мировой арене мяч. На радио репортеры препарировали предыдущий поединок в стране-карлике, в котором в ворота рыбаков-монтеров влетело шесть немецких мячей и который завершился со счетом 6:0, популярным разве что в женском теннисе. В интернете на форуме картографов сравнивали 35-тысячное княжество с великой люксембургской империей, которая по площади в 16 раз больше Лихтенштейна и примерно равна московскому району "Тропарево-Никулино". А обозреватель "СЭ" Максим Квятковский вспомнил, как четыре года назад злостно нарушил государственную границу, когда перед отборочным матчем матчем Лихтенштейн - Россия решил припарковать редакционную машину неподалеку от арены и, выполнив несколько нехитрых маневров, заехал на территорию Австрии...

Согласитесь, все это шапкозакидательство, да еще помноженное на первоапрельский день смеха, гарантировало нам валокординовый матч.

Предчувствия не обманули - сердечникам игра была явно противопоказана. Футболисты сборной России, похоже, лихтенштейнофобам поверили, и минут тридцать спокойно позволяли рыбакам расставлять жерлицы, раскручивать спиннинги и разворачивать нахлысты. К 20-й минуте на счету княжеской артели было два заброса блесны, то есть мяча, в направлении ворот Акинфеева, на счету забронзовевших профессионалов - ноль.

Несколько дней назад мучительно победив сборную Азербайджана, россияне, видимо, решили, что дело пойдет по накатанной. Совсем забыв о том, что Лихтенштейн, если строго следовать статистике, даст Азербайджану пару очков вперед. Ведь в Баку "карлик" совсем недавно сыграл 0:0, да и десять лет назад в матче именно с азербайджанцами он одержал первую в истории княжества футбольную победу - 2:1. Кстати на предыдущем мировом отборе лихтенштейнцы сыграли вничью и с Португалией - той самой, которая накануне, уж извините за напоминание, выпорола сборную Георгия Ярцева - 7:1.

В общем, к 30-й минуте мы поняли, что наша сборная, громогласно делавшая ставку на быстрый гол, преподнесла нам традиционный первоапрельский сюрприз. Она пошутила - ни гола быстрого, ни гола медленного в ее планах не было!

Минута 31-я, надеюсь, войдет в будущую африканскую историю России. Именно в этот момент наша сборная вдруг протрезвела. Сигналом к наступлению стал гол Павлюченко, отмененный из-за сомнительного офсайда. К слову, Проснувшийся Гигант отличился примерно на тех же минутах, что и три дня назад в Лужниках, когда от его удара со штрафного увернулся азербайджанский голкипер. Ну а затем преемственность лужниковского матча и историческую справедливость восстановил Зырянов. Формально его гол опять был забит после павлюченковского и опять стал вторым. Более того, он ничем не отличался от московского. Вновь Константин прокрался в штрафную соперника по левому флангу, вновь в одно касание ловко остановил мяч правой ногой и тут же левой перебросил его в дальний от вратаря угол.

Нет сомнений, в Лужниках Зырянов забил более красивый гол. Но нет сомнений и в том, что его мяч в княжестве оказался для России намного более ценным.

Во втором тайме наши футболисты вновь впали в летаргический сон - женским теннисом и немецкими 0:6 даже не пахло. Россия, похоже, так и не поняла, что искать на неформатном поле "Райнпарка" фланги - дело гиблое ввиду практически полного отсутствия таковых. Хиддинк с хорошо нам знакомой по Израилю и Андорре печалью в глазах следил за волнами княжеских атак. И, похоже, скучал по Лондону - где другая его команда, "Челси", все же играет, а не мучается.

По дороге в ЮАР Германия дважды обыграла Лихтенштейн с общим счетом 10:0. Мы пока вымучиваем карликов - 1:0. За африканскую судьбу России тревожно.

Игорь Ларин


Нравится







 Источник: http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl293672.html


 Комментарии: 19    Шпалыч   Опубликовано 1.04.2009 23:44   Просмотров 1775    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Marty_McFly   1.04.2009 23:48    
Да ладно, Андорру тоже еле как обыграли, а потом здорово играли на ЧЕ. Нормально все будет.

CoreDuo   1.04.2009 23:50    
Ну бомжатню надо гнать из сборной...А Торба красава!Без брака сыграл.Набирает форму потихоньку

один из...   1.04.2009 23:54    
УГ матч.

Marty_McFly   1.04.2009 23:55    
Наши второй тайм провалили. Во втором надо было прибавить, а они как-то наоборот расслабились. Много единоборств стали проигрывать. Немцы в гостях у Лихтенштейна тоже после первого тайма 1-0 выигрывали, зато во втором еще пять мячей отгрузили. Плохо сыграли короче, хоть и победили...

saga   2.04.2009 00:10    
Хуже или лучше мы посмотрим в очной встрече с немцами. А пока продолжайте ныть.

pr0xy   2.04.2009 11:08    
интересно,что скажешь, если немцам влетим по полной, играя весь матч от обороны)

saga   2.04.2009 12:34    
Я уверен что не влетим, но если влетим сборную обливать не буду.

Asker   2.04.2009 12:30    
с финами уже посмотрим.

saga   2.04.2009 12:37    
С финнами 0:1 устроит?

Asker   2.04.2009 14:38    
если будет показан интересныи и зрелишный футбол то 0-1 меня устроит вполне!

saga   2.04.2009 15:15    
Но ведь и так ясно что с финнами будет другой футбол.

тропик   2.04.2009 00:12    
Нормально сыграли)
Торбинский понравился.

Oleger   2.04.2009 08:20    
Игра Лихтенштейна приятно удивила

pr0xy   2.04.2009 11:09    
а меня неприятно) по сравнению с российской) брака у нас было побольше даже(

Oleger   2.04.2009 11:35    
А мне понравилась и наша игра, ко второму тайму я правда уснул, а первый сыграли неплохо. Задача была 3 очка, а не выиграть 10:0, мы задачу выполнили, обыграв не самого слабого соперника на неудобном поле.
И если мы выиграли всего 1:0 это еще ничего не значит. Португалия сыграла с Лихтенштейном 0:0, а через три дня все помнят что было.

LOKON1L   2.04.2009 09:01    
мне так кажется что скоро состав сборной россии будет только из игроков зенита.

freakup   2.04.2009 11:02    
СЭ выступает в своей обычной манере журнашлюх

pr0xy   2.04.2009 11:10    
классная статья) оч рад,что наконец-то хоть кто-то критикует Хиддинка и команду,а не хвалит за 1 гол карлику..

Red-Green_GURU   2.04.2009 13:30    
А мне вот что интересно.В одном из последних вью еще до отъезда в Лихтенштейн Гус говорил что знает как можно обыграть их и сейчас они будут это отрабатывать на тренировках.

Это секрет Гуса????

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна