Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7615 | Автор: serlok | Записей: 3426 | Участников: 278 | Правила | RSS

+1 66
+50
-1 16

Билла «перегрузили»?



Динияр Билялетдинов во втором матче подряд не попал в стартовый состав «Эвертона» и вторично не вышел даже на замену. «Советский спорт» с помощью британских коллег попытался разобраться в причинах и предсказать, какое будущее ждет россиянина в этом сезоне.

Как уже рассказывал «Советский спорт», Билялетдинов в прошлую среду не вышел на поле в матче премьер-лиги с «Сандерлендом». Причина – неважная игра россиянина в последних встречах. В прошлую субботу в матче на Кубок Англии с «Бирмингемом» Динияра заменили уже в перерыве. И в эту субботу Билли вновь остался на лавке.

Неужели россиянин попал в опалу у главного тренера Дэвида Мойеса? Корреспондент «Советского спорта» позвонил в Ливерпуль своему коллеге Энди Хантеру, освещающему в авторитетной газете «Guardian» все события, связанные с «Эвертоном». Хантер успокоил: Мойес по-прежнему верит в Билялетдинова. Но предположил, что Динияр в этом сезоне не будет основным игроком «Эвертона».

– В январе Билялетдинов играл нестабильно, – рассказывает Хантер. – В некоторых матчах, например, с «Манчестер Сити», он был одним из лучших. В других – растворялся на поле. Честно говоря, чувствовалось, что парень немного «наелся» футболом и здорово устал. Это объяснимо: ведь он продолжал играть тогда, когда российские клубы отдыхали. Наверное, россиянин еще просто не перестроился с российского календаря на европейский. Он играет в футбол практически круглый год.

Об этом говорит и Дэвид Мойес. Он большой поклонник таланта Билялетдинова. Но на днях он признал в приватных разговорах с журналистами, что, видимо, сделал ошибку, «перегрузив» Динияра. Когда Билялетдинов только пришел в команду, тренер заявил, что дает ему сезон на адаптацию к Англии и местному футболу. И обещал, что россиянин будет играть не в каждой игре, а от случая к случаю, чтобы игрок вливался в английский футбол постепенно.

Но Мойес тогда не предполагал, сколько в его команде будет травм. По ходу сезона в «Эвертоне» в лазарете побывали едва ли не две трети состава! И Мойес от безысходности ставил Динияра в стартовый состав почти в каждой игре. Россиянин, не имевший отпуска летом, в январе «подсел». Мойес понимает это и не винит Билли.

Дэвид теперь будет давать россиянину больше отдыха. В этом сезоне Динияр больше не будет играть в стартовом составе постоянно. Его чаще будут использовать как игрока замены. Билялетдинову не стоит переживать. Мойес понимает, что невозможно сразу влиться в английский футбол и играть без перерыва почти полтора года. Например, российский игрок Павлюченко в прошлом году перестал попадать в состав «Тоттенхэма» как раз в это время: в конце января – начале февраля.

Тренер очень рассчитывает на Билли в следующем сезоне. Но сейчас будет использовать его реже.

Понимают ситуацию, в которую попал Билли, и фанаты «Эвертона». Они принимали его очень тепло. Осенью он был одним из лучших в команде. Все ждут, когда россиянин окажется в оптимальной форме, чтобы приносить «Эвертону» максимальную пользу, – заключил Хантер.

Тарасенко И.
Фото: Associated Press


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/367679


 Комментарии: 14    locogolic   Опубликовано 1.02.2010 21:28   Просмотров 2464    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

mpv1   1.02.2010 21:29    
Ну ясен пень. Дайте парню передохнуть то!

DED   1.02.2010 21:30    
Все правильно. Он будет в основе после небольшого отдыха, в этом я не сомневаюсь.

Immerso-nel-verde   1.02.2010 21:32    
1-ый раз всегда сложно...

Leo11   1.02.2010 21:32    
Он еще там всем ПОКАЖЕТ
Вперед Динияр...=))))))))

IVK   1.02.2010 21:32    
Заездили?.. Теперь не годен... Лишь бы не как у Павлюченко...

-lokofan-   1.02.2010 21:33    
всё будет хорошо...это его команда..

Тренер очень рассчитывает на Билли в следующем сезоне
Видать неплохой чел этот Мойес

gerich-show   1.02.2010 22:12    
Ну явно не реднапп:)))))

В это смысле Динияру повезло

echo3d   1.02.2010 21:40    
Да нормально всё будет, Мойес - адекватный и умный мужик, купили они Динияра не сходу, а после довольно длительной "слежки", так что о его возможностях все там в курсе. Сам Динияр - скромняга и труженик, но силы у любого человека не безграничны, тем более, если это профессиональный спорт. Всё будет у него хорошо, главное - не падать духом, а также работать и отдыхать в правильных пропорциях.

molod-16v-69   1.02.2010 21:49    
Вот журналисты достали!!! Два матча не играет, а тут чуть ли не конец света устроили! Динияру сейчас просто нужен небольшой отдых, и все у него в Англии будет хорошо! Билл, мы в тебя верим!

smasel   1.02.2010 22:38    
Мойес очень хороший человек и великолепный тренер! Он всё правильно делает. Динияр действительно наелся, ему нужен отдых, а потом с новыми силами бомбить туманный альбион.

Chernik   1.02.2010 23:10    
да ему надо месяцок отдохнуть от футбола

tanya   1.02.2010 23:27    
я вообще фшоке, как он раньше не сдулся. нормально, пускай отдохнет.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна