Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +18449 | Автор: arov | Записей: 10149 | Участников: 991 | Правила | RSS

+1 113
+98
-1 15

Семин ждет Сычева. И Алиева

Специальный корреспондент "СЭ" стал свидетелем того, как в субботу днем "Локомотив" благополучно прибыл на второй сбор, на этот раз испанский.

Старт из VIP-аэропорта Внуково-3, которым с некоторых пор предпочитают пользоваться ведущие московские клубы, прошел, как обычно, без сучка и задоринки по схеме "самолет у подъезда". Да и на борту, с неподдельным интересом заслушав инструкцию стюардов, никто не надувал спасательных жилетов в салоне. Слегка подзакусив, игроки погрузились в глубокий сон: лететь до Малаги предстояло пять с половиной часов.

На Пиренеи отправились 24 футболиста: вратари Гильерме, Чех; защитники Асатиани, Баша, Бурлак, Ефимов, Камболов, Кузьмин, Миланович, Сенников, Янбаев; полузащитники Гатагов, Глушаков, Дуймович, Игнатьев, Концедалов, Смольников, Тарасов, Торбинский, Черевко, Шарлес; нападающие Минченков, Полоз, Траоре. Как сообщил врач "Локо" Савелий Мышалов, оставшийся на этом сборе без неизменного напарника Александра Ярдошвили (на следующем предстоит работать в одиночку уже последнему) защитник Родолфу из-за серьезной травмы выбыл из строя надолго: сейчас он готовится к операции в Бразилии. Сычев, находящийся на обследовании в Италии с травмой икроножной мышцы, и продолжающий выздоравливать еще с прошлого года Вагнер подъедут в Марбелью позже. Так же, как вратарь "Локомотива-2" Криворучко и игроки юношеской сборной России Беляев и Чочиев. Правда, лучший бомбардир красно-зеленых будет тренироваться по индивидуальной программе: в контрольных матчах Сычева не задействуют. По реакции тренеров "Локо" на вопрос, появится ли все-таки в команде киевский динамовец Алиев, можно было понять, что вероятность увидеть его уже на этом сборе достаточно велика.

Юрий Семин объяснил также, почему железнодорожники, имевшие комфортные условия для работы в Турции, перекочевали в Испанию:

- В Анталье нам, с одной стороны, понравилось, но с другой - там слишком много команд и еще больше отвлекающих моментов. Имею в виду агентов, осаждающих холлы отелей. А Марбелья нам хорошо знакома, и третий сбор мы проведем здесь же, только для разнообразия переедем в другой отель. Значит, не надо будет возить туда и обратно наше многокилограммовое снаряжение. Да и климатические условия тут великолепны.

Действительно, как сообщили встречавшие команду гиды, солнечных дней в этом регионе 340 в году из 365.

Плюс Марбелья - еще и счастливый полигон для "Локо". Именно здесь в конце 2002 года железнодорожники готовились к последнему матчу сезона в Лиге чемпионов и, отправившись в Мадрид, сыграли вничью - 2:2 на "Сантьяго Бернабеу" с великим "Реалом".

Ехать от гостиницы в футбольный городок местного клуба третьего дивизиона, располагающий, между прочим, восемью полями, пришлось минут 20 - далековато по предсезонным меркам.

- Мы зарезервировали места в отеле La Quinta, находящемся рядом с футбольным комплексом, но там поменялся владелец, и все прежние договоры были разорваны, - сообщил начальник команды "Локомотив" Дмитрий Балашов. - Don Pepe, который мы в итоге выбрали, оказался ближайшим отелем подобного уровня.

Когда футболисты вышли из автобуса, ветеран Дмитрий Сенников, выйдя на основное поле, наверняка вспомнил, как перед выездом в столицу Испании семь с лишним лет назад железнодорожники обыграли здесь киевское "Динамо". Правда, теперь Семин этот газон забраковал из-за видимых залысин, обошел все поля и счел наиболее подходящим для работы самое зеленое. Хотя и на нем дерн летел из-под бутс комьями, это не испортило настроения москвичам. В двусторонке на полполя эмоции били через край, и, несмотря на хоккейные габариты ворот, поражали цель даже те, кто редко попадает в классическую рамку. И раздавшийся вдруг возглас: "Смотрите, Янбаев забил" повис в воздухе, никого не удивив.

По работе тренера вратарей Заура Хапова с дуэтом легионеров становилось ясно: выбор голкипера перед первым контрольным матчем станет нелегким. Гильерме и Чех уже в форме, в сложнейших упражнениях не уступали друг другу. Оба, например, отразили все четыре удара Хапова с линии вратарской. Приличный уровень успели набрать к концу января и полевые игроки.

- Перерыв не сказался на нашей форме, за промежуток между сборами мы не потеряли ни йоты из наработанного в Турции, - порадовал признанием Малхаз Асатиани. - Но, как и всегда в первый день, с дороги пришлось тяжеловато. Тем более что поле здесь не очень высокого качества, в Белеке было лучше.

- Как мы могли что-то потерять, если перерыв составил всего три дня: в Москве ведь два раза тоже тренировались? - дополнил коллегу Олег Кузьмин. - А я так вообще не выключался из футбола: в нерабочие дни возил сына Артема на тренировки в спартаковскую школу, которую в свое время закончил сам.

С воскресенья у железнодорожников начинались обычные для этого времени рабочие будни. Подъем до рассвета, можно сказать, с петухами, которые вовсю распевают в районе футбольного комплекса, зарядка на берегу океана и двухразовые тренировки, благо погода стоит подходящая: плюс 14 в тени, а на небе ни облачка.

Павел АЛЕШИН

из Марбельи


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-01/4_3/


 Комментарии: 19    Litt   Опубликовано 1.02.2010 02:01   Просмотров 4667    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Герыч   1.02.2010 02:10    
блин прям Родольфо жалко,поправляйся скорее,а хочется ещё и напада по скорее,чтоб на сборе поиграл чтоли немного

Kotopes   1.02.2010 02:12    
Млять, такой отрезок в начале и без Руди((

Gold   1.02.2010 02:27    
Без Родольфо играть старт чемпионата это трагедия. Как бы не были хороши Малхаз и Марко, Руди куда более координирован и первый пас у него хорош... А как он играет на втором этаже это какой-то феномен. Порой кажется, что на угловых в штрафной хватит его одного :) Одним словом лидер обороны.

Kislez   1.02.2010 11:26    
да с защитой то не проблема. самое печальное, что в Локомотиве Родолфо треть атаки

Georgi   1.02.2010 02:31    
хоть бы к апрелю вернулся

Hatebreeder   1.02.2010 02:35    
пора Кузьмину задуматься о смене школы для сына=)

Dreamer   1.02.2010 02:41    
хм как то не нравится что Олег сына в спартак возит.

saga   1.02.2010 08:28    
Может ему ближе туда его возить. Когда подростет сам попросить перевести :)

molod-16v-69   1.02.2010 12:48    
Олег в каком-то интервью говорил как раз, что живет недалеко от спартаковской школы

Marty_McFly   1.02.2010 12:54    
Своего сына будешь возить куда захочешь. Хоть в химки.))

ChaffincH   1.02.2010 06:22    
Как-то напрягает, что Руди в Бразилии оперировать будут. После опыта с Гилей и всех его слов о тамошних врачах. Почему не в Италии?

gerich-show   1.02.2010 13:18    
Потому что дочка родилась:)

Oleg523   1.02.2010 07:16    
Он там просто с семьей,ну и в моральном плане готовится!!!а так-то,конечно будет операция в Италии.

saga   1.02.2010 08:30    
Эх...капитаны, капитаны..

Максим Локо   1.02.2010 09:06    
Ой да ладно?А в Марбелье разве мало команд?

+ еще приедут Драман с Одемвинге.Драман вроде неплохой игрок.Оставит его Семин в команде или нет?

aleks_surin   1.02.2010 09:13    
Главное чтобы Руди поскорее вернулся!

Temoxa   1.02.2010 11:58    
Руди поправляйся быстрее, ты нам нужен.

ЛокоЧемпион 2010   1.02.2010 15:14    
Не только Сёмин ждет Сычева и Алиева .Но и мы их ждем

mikhail13   1.02.2010 18:29    
Давай те,парни готовтесь как следует,этот год не легок,постараетесь сейчас,зато потом в золоте.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна