Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7743 | Автор: serlok | Записей: 3511 | Участников: 279 | Правила | RSS

+1 133
+112
-1 21

Динияр Билялетдинов: Новый год на носу, пора уже что-то решать



Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов, недовольный количеством игрового времени, в скором времени может перейти в «Рубин». Трансфер игрока сборной России оценивается в £ 6 млн. Наставник рубиновых Курбан Бердыев заявил, что клуб не планирует проявлять активность на рынке до 10 января.

Предстоящий летом чемпионат Европы не оставляет равнодушными даже самых заслуженных российских звезд, выступающих в английской премьер-лиге. Впрочем, сказать, что Андрей Аршавин, Роман Павлюченко и Динияр Билялетдинов являются основными игроками своих клубов, было бы преувеличением. И если Аршавина его положение устраивает, то Билялетдинов и Павлюченко более не желают протирать лавку и хотят просто-напросто играть в футбол. В первую очередь, чтобы подойти в хорошей форме к Евро.

Билялетдинов выходит на поле по большим праздникам и твердить, что хочет играть. «Не могу с уверенностью сказать, что поеду на Евро, – отметил он. – Определять состав – прерогатива главного тренера. При этом ясно, что костяк, выигравший отборочный цикл, скорее всего, будет сохранен. Поэтому никаких иллюзий о резкой смене моего статуса в команде не питаю. Думаю, моя задача будет сводиться к тому, чтобы быть на подхвате: находиться в хорошей форме и при необходимости помочь в той или иной конкретной ситуации».

Чутье Билялетдинова не подвело – никаких изменений в его клубном статусе не произошло. Проведя неплохой матч с «Болтоном», он получил место в основе на следующие два поединка – против «Стока» и «Арсенала». А после этого снова глухой запас.

В последний раз Билялетдинов выходил на поле 10 декабря, а за новогодним футбольным праздником ему приходится наблюдать со стороны.

Новый год на носу, пора уже что-то решать. «С тренером Дэвидом Мойесом беседы не было, – говорил Билялетдинов в середине декабря.– У меня настрой что-то поменять. Есть еще некоторое время до открытия трансферного окна, и если ничего кардинально не переменится в лучшую сторону, постараюсь сменить обстановку».

Примерно тогда же появилась информация, что Билялетдиновым интересуется «Вольфсбург». «Будет день – будет пища, – философски отреагировал Билялетдинов. – Лично я ни с кем из «Вольфсбурга» не разговаривал и переговоров не вел». Но пища так и не появилась. Как выяснилось, агент футболиста предложил немцам своего клиента, но те отказались от этого варианта.

Не стоит забывать и о чемпионате России. Основные пути возвращения наших англичан – либо в «Анжи», либо в свой бывший клуб. В Махачкалу зовут кого угодно, только не Билялетдинова.

Да и «Локомотив» не горит желанием вернуть своего бывшего капитана.

«Локомотив» не названивает, – сказал Билялетдинов. – Чего-то ждет. Наверное, Рому Павлюченко. У них сейчас все хорошо».

В ноябре сообщалось, что главным претендентом на Билялетдинова является московское «Динамо». Но не срослось. Теперь появился вариант с «Рубином», сообщает Daily Mail. Сумма трансфера может составить £ 6 млн. В недавнем интервью клубной пресс-службе наставник казанцев Курбан Бердыев много говорил о трансферной политике клуба. Но больше он касался возможных уходов игроков, нежели приобретений. При этом он дал четко понять, что раньше 10 января вряд ли поступит какая-либо официальная информация.

Ну а пока Билялетдинов в Twitter поздравляет всех с Новым годом и Рождеством и желает хорошо повеселиться.

ТЕКСТ: Олег Кошелев
ФОТО: twitter.coм


Нравится







 Источник: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/12/a_3953629.shtml


 Комментарии: 19    Peti   Опубликовано 1.01.2012 02:23   Просмотров 4010    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Peti   1.01.2012 02:42    
Была бы рада возвращению Динияра, в Новый год сбывается задуманное, Динияр, тебе обязательно позвонят!

-Gorets-   1.01.2012 02:45    
Динияр Билялетдинов с нового года,с новой командой:)пора давно...желаю те только успехов,остальное все само собой сложится,верим в тя...всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Red-green_Blood   1.01.2012 20:15    
желательно бы со старой-новой командой=)))))

I.S   1.01.2012 06:03    
Кмк, игрок одной команды

vlad-i-vlad   1.01.2012 06:41    
значит у Локо с Павлюченко действительно все all right!

lokatorrr   1.01.2012 09:06    
Уж если решать , тогда решай !
А , если решил - за дело !(с)

DM-Loko   1.01.2012 09:31    
ОЮС, продай Ибру и верни Билла

ex-serviceman   1.01.2012 12:23    
это на пять с плюсом, а ещё лучше обменять

DM-Loko   2.01.2012 18:24    
Ибра входит в десятку лучших полузащитников Европы (по мнению СОЮ), значит при обмене на Билла можем еще и доплату получить))

lokomotvic   1.01.2012 15:42    
они могут ксати и согласиться если предложить всеравно биля у них мало играет еше не понимаю почему османа ставять вместо билла леон слабее поему билла вот всяком случает игра леона османа не впечаталяет

Санта   1.01.2012 16:35    
Зачем менять 0 на 0?
Лучше уж продать Ибро и купить другого АПЗ, который играл в этом сезоне.

I-love -God   1.01.2012 15:45    
Хорошая статья.
Но я вот не могу понять,почему все так упорно думают, что Аршавин потирает в Арсенале лавку? Да, в чемпионате он стал реже выходить на поле,очень часто в середине второго тайма его меняют,или наоборот выпускают.Но он стабильно в каждом туре играет, за исключением пару матчей.А в Лиги Чемпионов он по моему почти всегда играл большую часть времени.

Так что игровой практики у Андрея значительно больше чем у Павлуши и Билли.Так что я не считаю, что ему непременно нужно сейчас сменять клуб.

I.S   2.01.2012 11:41    
В этот клуб он не может ехать

Henrik   2.01.2012 16:53    
Просто турниров в Англии дофига, а выбор атакующих игроков у Арсенала не особо и велик, особенно после ухода Фабрегаса с Насри. Но матчи против МЮ, Челси, Ливера и т.д. Андрюша давно уже проводит на банке, выходя на замену лишь в экстренных случаях, когда игра у Арса не прёт и Венгер вынужден пытаться что-то поменять. Поэтому в основе мы Аршавина видим разве что в Кубке Лиги, групповом этапе ЛЧ да матчах АПЛ с Суонси или Вулверхэмптонами.
От Андрейки скорее сам Арсенал хочет избавиться, потому что зарплату он кушает очень высокую, играет только 60 минут, а выручить за него адекватные деньги пока еще не поздно

Игорь   2.01.2012 21:12    
выбор атакующих игроков у Арсенала не особо и велик, особенно после ухода Фабрегаса с Насри

с трансферами лоханулись они конечно

egor2018   1.01.2012 18:36    
эх опять весь матч на скамейке отсидел(

fa1   1.01.2012 21:38    
Верните капитана домой!

I.S   2.01.2012 11:41    
Зачем он сейчас?

vhook   1.01.2012 23:08    
спасибо Динияр! Повеселился хорошо!!!)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна